Тарелку супа за отпечатки пальцев... Армию - в электронное стойло!

Электронная система контроля и учета питающихся в столовых воинских частей Восточного военного округа по отпечатку пальца будет установлена до конца 2015 года в 150 предприятиях общепита. Об этом сегодня сообщил ТАСС начальник пресс-службы ВВО, полковник Александр Гордеев.

"Электронная система контроля, управления доступом и заказа питания до конца текущего года будет установлена в столовых соединений и воинских частей Восточного военного округа. Оснастить данной системой планируется около 150 войсковых предприятий общепита", - сказал полковник Гордеев.
 
В состав системы контроля входит два информационных терминала с биометрическими датчиками, которые считывают информацию по отпечаткам пальцев военнослужащих, оборудование для обработки и печати данных о количестве питающихся на каждый прием пищи, - объяснил начальник пресс-службы ВВО.

По его словам, на сегодняшний день завершаются пусконаладочные работы в столовых бригады управления округа, дислоцированной в Хабаровске, и соединения морской пехоты во Владивостоке. Работы по установке ведутся в столовых истребительного авиационного полка и бригады материально-технического обеспечения округа, дислоцированных в Приморье.

Система контроля предназначена для автоматизации учета питающихся в столовых воинских частей, уточнения заказа питания на каждый прием пищи и контроля посещаемости личного состава и призвана оптимизировать систему питания военнослужащих.
30 июля 2015   Просмотров: 4 845   
30 июля 2015 15:49

Интересно, чья идея?

  Жалоба      1
30 июля 2015 18:02

Биометрические данные попадают к разработчику программного обеспечения - в антихристовы компьютеры немецкой фирмы SAP AG. И там подврегаются психотронной обработке.

 

Православный священник отец В. сказал, что после психотронной обработки у антихриста цифровой фотографии лица или отпечатков пальцев: "Уже робот будет", "на саму душу воздействие" /1/.

 

 

1.  Биометрические данные - для антихриста: человек - под его бесовской волей, на саму душу воздействие http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12430/

  Жалоба      2
30 июля 2015 20:09
Когда я служил в2002-2004 у нас на сборнике,тоже у всех снимали отпечатки пальцев и ладоней,но это нужно было как я понимаю для опознания тела если убьют на войне.Но никто наши отпечатки никуда не отправлял они хранились в архиве на сборнике,пока мы служили а потом их наверное уничтожили вместе с делами отслуживших в ВС...Сейчас совершенно другая конва пошла...
  Жалоба      3
31 июля 2015 02:45

Попал в плен, занял хороший пост, стоишь в карауле, а данные на всех содат проданны и пропиты. И вот, твои враги уже знают, где твои родные, родители, жёны, дети. Лихо придумали вражины. 

  Жалоба      4
31 июля 2015 12:22

Harry  Так что я робот? (фотографировали лицо (радужку)ложь. причащаюсь и чувствую благодатность Таинств,священники не запрещали меня. что за ересь диавольская,ибо всякая ложь от диавола

 

сначала  позвольте  вопрос ---- на  какой  докумень  вам  сканировали  радужку глаза  (а  глаз --зеркало  души)То  что  вы  причащаетесь  --ничего  не  значит,  вы  не  видите  духовно  причащает  вас  Господь  или  нет ,тем  более  сделавшего  биометрию.Совет---пока  не  включили  компьютер  зверь  советую  отказаться  от  принявшего  вами  документа  и  покаяться  на  исповеди со  слезами,  пока  еще  не  поздно.Благодать  все  больше  и  больше  будет  уходить  от  таких  людей ---поэтому  они  сразу  не  чувствуют  в  себе  серьезных  изменений, ПРИ  ЛЮБОЙ  БИОМЕТРИИ ---биометрической  фотографии, сканировании радужки  или  пальцев    НА   ТЕЛО  ЧЕЛОВЕКА  НАНОСЯТ  ЛИЧНЫЙ  ЦИФРОВОЙ  КОД ЧЕЛОВЕКА (печать  антихриста ---это  совпадение номера  в  компьютере,документе  и  теле  человека) и  сканер  потом как  раз  и  считывает  его  личный  цифровой  код ,  а  вот  ссылочки   http://www.youtube.com/watch?v=6g9Ei_g6UWs   и  еще  одна   http://www.youtube.com/watch?v=0NbSAPjD4yY  &
;nbs
p;



http://www.youtube.com/watch?v=0NbSAPjD4yY  вот  ссылка

  Жалоба      5
-->