Очередная диверсия... Окончательно добить российское образование

Очередная подножка в области образования в виде американской модели подготовки учителей для изменения российского общества.

С сентября в школах Московской области стартует американская модель подготовки учителей-лидеров. По задумке ее авторов, лучших выпускников российских вузов кратко обучат основам педагогики и устроят к детям в школы, приплачивая дополнительно к зарплате 35 тыс. руб. в месяц. За два года из них сделают лидеров американского образца для изменения российского общества.

По информации из СМИ, проект получил административную поддержку министерства образования Московской области. Финансирование будет осуществляться через благотворительный фонд. В областном Минобразовании не смогли дать оперативный комментарий по этому поводу.

Одним из основателей программы «Teach For All» является консалтинговая компания The Boston Consulting Group, ведущая деятельность в сфере глобальных преобразований общества в разных странах. Эта компания, в частности, занимается обработкой и подготовкой материалов по проблеме «насилия в семье».

«Ничего удивительно в том, что они выбрали полигоном именно Московскую область нет, поскольку там 10 лет (2000-2012 гг.) при Громове министром образования была Лидия Антонова, потом, при Шойгу и нынешнем губернаторе она единственная не просто осталась в правительстве, а стала курировать весь социальный блок в ранге первого заместителя правительства Московской области (2012-2014), а с декабря 2014 г. стала членом Совета Федерации от Московской области и вошла в комитет по образованию.
 
Но самое интересное это то, что ее муж - наш всеобщий любимец Саша Асмолов, причем они оба академики РАО. Вот почему я категорически против, что бы Ирина Анатольевна (Ирина Яровая - председатель комитета Госдумы по безопасности, - РНЛ) делала ставку в борьбе с Минобразом на РАО, это одна шайка-лейка», - пояснил учитель истории Евгений Спицын.

Отметим, что за реформирование России «снизу» выступают и "наши" проамерикански настроенные политики. Так, например, бывший министр финансов Алексей Кудрин в 2012 г. объявил о создании комитета гражданских инициатив, который «открыто оппонирует действиям власти, невзирая на лица и должности».

Еще раньше – в 1997 г. он создал «Центр международных академических и обменных программ», нацеленный на создание благоприятных условий для сотрудничества школ Московской области с мировым образовательным пространством. Правда, «мировое пространство» почему-то сузилось до штата Вирджиния (США), с которыми школы Московской области получили возможность обмениваться педагогами и школьниками.

Отметим, что главой этого фонда стала упомянутая выше Лидия Антонова – супруга небезызвестного «реформатора» российского образования Александра Асмолова. Заняв посты в Совете Федерации, «Единой России», комитете по науке, образованию и культуре, она получила выгодные площадки для лоббирования интересов наших заокеанских «партнеров».

По материалам интернет-ресурсов
https://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=17161
5 августа 2015   Просмотров: 4 564   
5 августа 2015 22:38

Антироссийская многоходовка хозяев ФРС
Пришла пора платить по долгам – 3
№ 29 (470) от 6 августа 2015 [«Аргументы Недели», Александр ЧУЙКОВ ]
Антироссийская многоходовка хозяев ФРС
«Аргументы недели» уже посвятили два больших материала российскому царскому золоту, на котором была создана Федеральная резервная система (ФРС) США («Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США. Пришла пора платить по долгам» (№2 от 22 января 2015 г.) и «Грабители страны. Пришла пора платить по долгам – 2» №9 от 12 марта 2015 г.).
В них также говорилось и о попытках некоей Марии Владимировны Романовой и её сына Георгия Гогенцоллерна не мытьём, так катаньем получить статус наследников российского престола и после этого подписать отречение от долгов, которые должен вернуть нашей стране не только клан Ротшильдов, которому фактически принадлежит ФРС, но и правительство США. А это сотни триллионов долларов. Их возврат означает не просто поражение Америки в борьбе за мировое господство, но и распад самих Соединённых Штатов как государства.
Редакция стала готовить третий материал, но история вдруг побежала, как пришпоренная лошадь. И тому есть свои причины, о которых мы и расскажем ниже.
С архивами жить нельзя....

...Статья вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Её читали в администрации президента, российском правительстве, министерствах, Госдуме и Совете Федерации. По нашим данным, МИД РФ попросил экспертное сообщество составить справку о возможности огласить эти данные с трибуны ООН и наших возможных дальнейших действиях. Ведь международное право – очень запутанная и специфическая штука. Внимательно изучали материал и в США. Заокеанских «партнёров» очень интересовало – почему вдруг эта тема всплыла в информационном поле?
Спустя всего неделю последовал резкий ответ со стороны Вашингтона. В ночь с 30 на 31 января в библиотеке Института научной информации по общественным наукам РАН в очень странном пожаре сгорает огромный массив архивных материалов. Пламя уничтожило свыше 5,42 млн экземпляров различных изданий, в том числе – внимание! – самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги Наций (инициатор создания Николай II), её наследницы ООН и парламентские отчёты США (с 1789 г.), Англии (с 1803 г.), Италии (с 1897 г.). Материалы были не оцифрованы, несмотря на десятки миллионов рублей, выделенных РАН для этой цели. Директор ИНИОН академик Пивоваров, известный своими ультрапрозападными взглядами, уходит в отставку.
Сутки спустя – в 4:30 утра 1 февраля 2015 г. – в пожарную службу Нью-Йорка поступил вызов о пожаре в здании хранилища документов, расположенном прямо на берегу Ист-Ривер в бруклинском районе Уильямсбург. Пожарные быстро погасили возгорание и уехали. В 6:25 поступил повторный вызов. На этот раз тушили архив больше суток. По официальным данным, сгорело более 4 млн коробок с документами. Во все американские СМИ была запущена информация, что ничего важного там не хранилось – только архив госпиталей города и суда штата Нью-Йорк....."

http://argumenti.ru/toptheme/n499/410286



Вдруг о подготовке законопроекта «Об особом статусе представителей царской фамилии» проговорился очень состоятельный (по версии журнала «Форбс») депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Который, по случайному совпадению, вышел из правящей партии «Единая Россия» буквально за несколько дней до появления сенсационной новости. Как говорят, этот законопроект очень ждали старшие товарищи в Госдуме. Но Петров побежал впереди паровоза, разразился скандал, и законопроект пока положили в ящик стола.
Протоиерей Всеволод Чаплин, глава Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества и член Общественной палаты, также несколько раз говорил о возможности возрождения монархического строя в современной России. Правда, сам Чаплин, по данным информагентств, «указом главы Российского Императорского Дома Великой княгини Марии Владимировны Романовой был «сопричислен» к императорскому ордену Святого равноапостольного князя Владимира».
По информации «Аргументов недели», попытки протащить проект «Наследник», несмотря на противодействие некоторых не потерявших остатки совести высокопоставленных чиновников, в ближайшее время будут только усиливаться. Для реального, а не показного американского правительства очень важно, чтобы документы, о которых мы писали выше, не выплыли на свет Божий. Иначе вся их империя, основанная на владении ФРС – мировым «печатным станком», просто рухнет, посыплется как карточный домик. Допустить это, тем более во время предстоящего дележа наследства главы клана Натаниэля Чарльза Ротшильда, «вашингтонские финансовые ястребы» просто не могут...."

  Жалоба      1
-->