Наградили орденом "За заслуги перед Отечеством". Перед каким Отечеством? (ВИДЕО)

В то время как экономика России валится в пропасть, когда страна стала исключительно сырьевой колонией, президент награждает 5-ю колонну России - Правительство орденами. Это как понимать? Как-то всё это дурно пахнет... 
 
Российский президент Владимир Путин наградил премьер-министра страны Дмитрия Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени за БОЛЬШОЙ вклад в социально-экономическое развитие РФ.

"За выдающиеся заслуги перед государством, большой вклад в социально-экономическое развитие РФ наградить орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени Медведева Дмитрия Анатольевича - председателя правительства Российской Федерации", - говорится в тексте указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Обычно награждают перед отставкой или пенсией. Но сейчас уже начинается брежневщина, поэтому вряд ли можно ждать политических событий.
 
Просто как-то не по-пацански иначе. И место грел, и вообще хорошо себя вел, не хулиганил, а ордена нет. Вот теперь есть.
 
15 октября 2015   Просмотров: 4 227   
15 октября 2015 12:51

Да, были детьми и не понимали, смеялись, когда этот фильм смотрели. А ведь этот орден "предателю I степени" насмешка над Императорским военным орденом Святого Великомученика и Победоносца Георгия - высшей наградой Российской Империи. Прости нас Великомученик Георгий Победоносец, прости нас Господи!

  Жалоба      1
15 октября 2015 18:07

У Димона большие губы (целовать) и хороший язык (лизать)

  Жалоба      2
15 октября 2015 20:50
"За большой вклад в социально-экономическое развитие РФ". Хотелось бы ещё услышать, за какие конкретно социальные и экономические подвиги ДАМ получил эту награду. Иначе это кроме как надсмехательством не назовёшь.
  Жалоба      3
15 октября 2015 21:28

Скоро будем праздновать100-летие ИХ НОВОГО ГУССКОГО ОТЕЧЕСТВА.какие мы все таки наивные.Прекрасно понимаем .что все у них в руках-банки. заводы .земли ,налоги,полиция.ит.д. и,т.п......            А вот церковь она наша.Фиг вам всем.Она то в первую очередь ИХ Гусская  Пг авославная Цегковь Московской Патгиагхии . 

  Жалоба      4
16 октября 2015 08:59

Лучше бы ему, очередной айфон подарили
Стул для Путина 4 года гузном согревал, больше полезных дел не припомню.
можно и повысить Дмитрия Анатольевича без вреда для Отечества?
да только за то что ДАМ лампочки накаливания запретил, его вообще надо наградить орденом Чубайса и медалью Гайдара.
Фуфел твиттерный.

---может за это

http://www.newsru.com/russia/15oct2015/reforma.html
РБК: правительство готовит "бюрократическую революцию" в рамках новой административной реформы
Среди предложений фигурируют сокращение количества министерств с 21 до 15,
упразднение 11 федеральных агентств и создание 9 крупных федеральных надзорых ведомств.

  Жалоба      5
-->