В Египте потерпел крушение российскй самолет

Власти Египта подтвердили крушение российского самолета в центральной части Синая.

 

Согласно официальному заявлению властей, премьер-министр страны Шериф Исмаил созвал кризисный комитет по крушению лайнера.


 

Как ранее сообщалось в СМИ, лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.
 

 

Согласно данным сайт Flightradar24, отслеживающий авиаперелеты в реальном времени, перед тем, как исчезнуть с радаров, самолет снижался со скоростью примерно 1800 метров в минуту.


Само воздушное судно, по данным ресурса, находилось в эксплуатации в течение 18 лет. Тем не менее, источник в аэропорту Шарм-эш-Шэйха рассказал, что пилот после взлета запросил изменения маршрута и посадку в аэропорту Каира из-за технических неполадок.



Источник: РИА Новости
31 октября 2015   Просмотров: 6 034   
31 октября 2015 13:55

Мои соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе.

Упокой, Господи души раб Твоих, всех христиан и кто нуждается в Твоей помощи. Прости им согрешения вольные и невольные, и даруй им Царствие Небесное! Помяни, Господи, тех, кого помянуть некому, нужды ради.

  Жалоба      1
31 октября 2015 14:00

Спасательные службы Египта обнаружили четырех выживших на месте катастрофы самолета А321 на Синайском полуострове.

Версия теракта, естественно, будет отрицаться до тех пор, пока братья-мусульмане не возьмут на себя ответственность...

К сожалению, это только начало.  

 

  Жалоба      2
31 октября 2015 14:48

Цитата: Плотник
Спасательные службы Египта обнаружили четырех выживших на месте катастрофы самолета А321 на Синайском полуострове.
Версия теракта, естественно, будет отрицаться до тех пор, пока братья-мусульмане не возьмут на себя ответственность...
К сожалению, это только начало.  
 

Я думаю братья-мусульмане здесь ни при чем. Возможно сбит он со спутника.

  Жалоба      3
31 октября 2015 16:03

Думается мне, что эта катастрофа из той же книги, что и «авария» в метро в Москве 15 июля 2014 г., история с малазийскими Боингами в прошлом году, взрыв в Тяньцзине в августе этого года. Да и падение немецкого самолета в Альпах в этом году тоже я думаю туда же. Все это методы давления или разборки на верхах. Именно так они сегодня разговаривают, когда дипломатия безсильна. А уж про технологии нет смысла гадать. Им доступно такое, что мы себе, я думаю, пока и представит не можем. В грядущей большой войне это будет явлено и не следует этому будет удивляться.
Помимо сожаления о гибели людей, для нас эта катастрофа, на мой взгляд, еще аукнется очень сильно в ближайшее время.
Причинно-следственный механизм тут, как мне видится, следующий: Россия пытается хоть и с трудом вести себя, как суверенная держава, в частности в Сирии, так что за это нам от правителей мира вот такие вот диверсии.

  Жалоба      4
31 октября 2015 16:08

Все самолёты,а скоро и все машины,оборудованы устройствами,при помощи которых можно перенять управление третьим лицом.

  Жалоба      5
31 октября 2015 16:58

Влезли в Сирию и началось,одно за другим...имхо

  Жалоба      6
31 октября 2015 17:14

Читал, что в самолеты Боинг заложена программа, позволяющая управлять лайнером без участия пилота, с земли и контролировать полет самолета. Пример 11 сентября в нью-йорке, аэробус тоже думаю не исключение и напичкан "сюрпризами". Еще есть версия жертвоприношение на хелоувин и диверсия непосредственно в аэропорту шарм-аль шейха ведь джихад России объявлен, но то что катастрофа не случайна и спланирована это точно.

  Жалоба      7
31 октября 2015 17:38

Если уж в современные автомобили заложена программа внешнего управления то насчёт самолётов можно и не сомневаться.

  Жалоба      8
31 октября 2015 18:32

сегодня сатанисты отмечают  хэлолуин,  стоит рассмотреть версию о жертвоприношениях

  Жалоба      9
31 октября 2015 19:33

- А что случилось с самолётом?

- Он упал.

  Жалоба      10
31 октября 2015 20:07

Цитата: Андрей Петрухин
сегодня сатанисты отмечают  хэлолуин,  стоит рассмотреть версию о жертвоприношениях
возможно наоборот. Бог хотел остановить праздник. 

  Жалоба      11
3 ноября 2015 01:21

О том, что в современных самолётах есть встроенные программы, позволяющие перехватить управление, начали писать сразу же после 11 сентября, связывая точность попадания в башни ВТЦ именно с наведением по компьютеру. Но всё ли мы знаем?.. Нет, не всё. В сети есть два фильма, первый - американский - "11 сентября простым взглядом", второй - фильм Джульетто Кьезы "11 сентября. Расследование с нуля". Четыре пассажирских "Боинга", якобы угнанные террористами и атаковавшие ВТЦ и Пентагон, один не долетел и упал в Пенсильвании... Американский фильм начинается с разбора атаки на Пентагон - не было там никакого "Боинга", видео с первых часов после взрыва чётко показывает, что никакого самолета там и близко не было (4 минус один). Далее идут кадры атаки башен  ВТЦ, хорошо слышны голоса минимум двух очевидцев: женский голос - "Зто не самолёт гражданских авиалиний... Это не самолёт граждаских авиалиний!", второй голос - мужской уточняет по вопросам корреспондентов, что самолет не гражданский, у него не было иллюминаторов и имелся логотип в виде голубого шара (в одном из материалов прочёл, что это эмблема NASA)... Четыре минус два... В Пенсильвании нашли не столько следы падения пассажирского лайнера, сколько не очень старательную иммитацию катастрофы... Четыре минус три... Ведущий американского фильма, говоря о том самолёте, который якобы атаковал Пентагон, сказал, что ни он, никто не может сказать - где настоящий  борт (вместе с людьми), который "упал" на Пентагон - возможно в океанских глубинах...

  Жалоба      12
-->