Растлевайте молодежь дальше. Запретить мы вам не можем

в Сыктывкаре православные преподаватели требуют запретить антинациональную и антинравственную постановку финского театра.

В Сыктывкаре православные активисты и педагоги требуют отменить показ спектакля "Globally Wanted" финского театра "Circus Uusi Maailma", так как считают, что постановка растлевает зрителей.

Члены регионального православного педагогического общества имени святого Стефана Пермского направили в Общественную палату Коми письмо с претензиями по поводу предстоящего в ноябре спектакля. Авторы послания предполагают, что с помощью этой постановки под видом культурного обмена западная пропаганда растлевает население провинциальных городов России, которыми, по мнению подписантов, во многом поддерживается нравственность народа.

"Просим вас рассмотреть вопрос о нравственном состоянии театральных постановок республиканского академического театра драмы имени Виктора Савина. Уже не первый сезон время от времени там проходят скандальные постановки с демонстрацией безнравственных сцен и нелепого прочтения русской и зарубежной классики. Такое прочтение не может не отражаться на нравственном состоянии зрителей, особенно молодых", - говорится в обращении.

Министр культуры республики Анастасия Прокудина отметила, что театр независим в выборе художественных направлений, репертуара, в принятии решений о публичном исполнении представлений, публикации любых рекламных и других материалов, не противоречащих законодательству.

"Мы несколько раз смотрели спектакль и понимали, что зритель его может воспринять неоднозначно. Лично мне постановка не понравилась, а запретить ее мы не можем, так как закон не позволяет", - сказала она.
 
https://www.pravoslavie-nord.ru
1 ноября 2015   Просмотров: 3 664   
2 ноября 2015 13:18

Ежедневно все 25 лет дерьмокрадии по ТВ развращают молодежь пошлыми, дебильными сериалами. ТНТ, СТС и так далее. Против этого ничего не имеем? Аудитория - десятки миллионов, ежедневно, многие годы.

 

А тут какой-то театрик, куда пойдут не десятки миллионов, а сотни (и не много лет ежедневно, а разово) любители театров в небольшие залы - О-О-О как развращают!!!

 

На мой взгляд, подобные "акции" - бесплатная и мощная реклама.

 

Давайте начнем с запрета ТВ сериалов и дерьма из зомбиящика, который есть у каждого. Это намного более актуально. Вернее, начинать надо не с ящика и не с сериалов, а с владельцев и заказчиков. Вот про них надо писать гневные статьи и требовать закрыть и пр.

  Жалоба      1
-->