Услужливые... За ваши деньги любые удовольствия

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма сделать Крым альтернативой египетским курортам и разработать программы размещения туристов "не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции", передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу чиновника.
 
За счет чего Ялта (среднеянварская температура +4) будет соперничать с Шарм-эш-Шейхом (среднеянварская температура +20) - не очень ясно. Ведь хорошо известно, что люди летят в Египет в основном для того, чтобы позагорать на солнце и покупаться в Красном море...

Пресс-служба передает слова главы республики: "Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм". (несомненно, что теперь для этого нужны новые миллиардные вливания из Федерального бюджета, которые крымские коррупционеры умеют очень хорошо "осваивать").

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий доложил Аксенову о готовности развивать внутренний туризм и принимать туристов, которые предпочтут осенний отдых в Крыму зарубежным направлениям.
 
"Южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний", - заверил он.
7 ноября 2015   Просмотров: 2 917