Еврейский бизнес выводит (ворует миллиардами) деньги из России

altВывоз капитала из страны с использованием криминальных схем быстро увеличивается, рассказал в интервью "Ведомостям" руководитель Росфиннадзора Сергей Павленко.

 

Так, в 2008 году через поддельные грузовые таможенные декларации из России было выведено 8 млрд рублей, в 2009 году - уже 170 млрд, за полгода 2010-го - 124 (!) млрд.

 

"Наши коллеги из Федеральной таможенной службы считают, что это только одна криминальная схема из целого набора", - сетует Павленко.

 

Чаще всего при выводе капитала используется следующий механизм, рассказывает сотрудник ФТС: российская фирма заключает фиктивный внешнеторговый контракт с фирмой, работающей за рубежом, на поставку товаров, перечисляет 100%-ную предоплату, а в уполномоченный банк представляет для подтверждения поддельную грузовую декларацию. Фактически товары в Россию не приходят.

 

По данным ЦБ, за прошлый год на фиктивные переводы по ценным бумагам, платежи за импорт несуществующих товаров и услуг, а также своевременно не полученную экспортную выручку пришлось 789 млрд рублей (более 25 млрд.$ - прим.Ред.).

 

Обычно выводом капитала занимается все-таки бизнес, говорит чиновник ФТС, под конкретную схему создается компания-однодневка, задача которой - один раз предоставить фальшивую декларацию о получении импортной поставки, перевести деньги на нужный счет и самоликвидироваться. Сейчас, по оценке ФТС, признаки фирм-однодневок есть у 70% участников внешнеэкономической деятельности.


 

От Редакции

 

В настоящее время внешнеэкономической деятельностью занимаются фактически исключительно еврейские преступные бизнес-группировки. В последние годы хазарское племя обнаглело до крайней степени. Эти дети сатаны, как дикие псы, рвут Россию-Матушку на части под красивые речи еврейского президента Медведева о борьбе с коррупцией. Но, чем больше и чаще кремлядь говорит о борьбе с коррупцией, тем более она возрастает.

 

Вся безответственная болтовня медвепутинцев - пустой звон, т.к., чтобы ликвидировать коррупцию, необходимо ликвидировать во власти ее носителей - хазарское племя. Жидов невозможно заставить жить честно, т.к. главная цель их жизни - обогащение любой ценой и любыми средствами. Они, как раковая опухоль, которую нельзя заставить не пожирать организм. Ее нужно только удалять или вытравливать химиотерапией.

 

Помоги нам Господи!

8 ноября 2010 Просмотров: 4 721