Не хотите - заставим... Еврокомиссия введет санкции для стран, отказывающихся принимать беженцев - 250 тысяч евро за человека

Европейские чиновники хотят ввести наказание для стран ЕС, которые отказываются принимать беженцев. Журналисты The Financial Times, которые ссылаются на четыре источника, знакомые с деталями готовящегося проекта постановления Еврокомиссии, уточняют, что речь идет о штрафе в 250 тысяч евро за каждого непринятого мигранта.

По информации издания, впрочем, не исключено, что итоговая сумма в ходе обсуждения будет скорректирована. "Цифра может измениться, однако основная идея заключается в том, чтобы выплаты носили характер санкций", - приводит издание слова одного из официальных лиц, имеющих доступ к проекту постановления. В любом случае, речь будет идти о "сотнях тысяч евро", указал другой представитель дипломатических кругов.

Документ, который, как ожидается, будет опубликован 4 мая, принимается в рамках усилий Брюсселя по пересмотру Дублинского соглашения, регулирующего предоставление убежища в странах ЕС.

Евросоюз настаивает на введении системы квот на беженцев, чтобы освободить ряд государств от пиковых нагрузок. Максимальное число мигрантов для каждой из стран рассчитывается, исходя из численности ее населения и национального дохода.

Если государство достигает порога в 150 процентов от своей квоты в год, оставшиеся беженцы должны быть распределены по другим странам ЕС. Наибольшей критике предложения Брюсселя подвергаются в государствах Восточной Европы - Польше и Венгрии.
 
В этой связи, как отмечает издание, Варшава и Будапешт приветствуют любые альтернативы системе, однако не готовы к столь высоким штрафам. Если документ будет принят в указанном виде, санкционные выплаты Польши могут достигнуть 1,5 миллиарда евро.
 
3 мая 2016   Просмотров: 3 144   
3 мая 2016 22:32

Сидит Мухаммед на корточках на площади в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея.

— Я либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!

— Хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!

Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для беженцев.

— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, а также родителям, братьям, сестрам моих жен! Хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле и чтобы денег было всегда много!

Не успел Мухаммед договорить, как оказался на прекрасной вилле. На столе — текст закона о воссоединении семей беженцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом меблирован и оснащен в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для беженцев.

Счастливый Мухаммед говорит:

— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином и чтоб меня звали Фриц Шульц!

Не успел он закончить фразу, как все исчезло и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.

— Как не стыдно, господин Шульц! Идите и ищите работу! — сказала фея.

(Немецкий анекдот на злобу дня.)

  Жалоба      1
3 мая 2016 23:07

- В последние времена люди станут лукавее бесов -

 

Предажных правителей оплачивает... сам же народ, пожелавший хорошей жизни без Истины.

  Жалоба      2
4 мая 2016 08:13

"Заключение:

а). Кризисом беженцев, имевшим место во второй половине 2015 г., манипулировали три группы:
• сторонники разрушения национальных культур, объединённых вокруг бывшего гендиректора ВТО Петера Сутерланда, который рассчитывал таким образом посодействовать свободной торговле;
• Федеральное объединение немецких промышленников во главе с президентом Ульрихом Грилло, который надеялся заполучить 800000 низкооплачиваемых рабочих;
• Франция и Германия, представленные Франсуа Олландом и Ангелой Меркель, которые усмотрели в этом кризисе возможность легитимизации расходов на войну против Сирии.

б). Эти три группы поддерживают НАТО, взаимодействуют друг с другом, являются членами Бильдербергского клуба и одинаково цинично относятся ко всем народам. Однако их интересы расходятся, и, в конечном итоге, государства возьмут верх над сторонниками свободной торговли.

в). Как это часто происходит в подобного рода кризисах, число людей, добровольно покинувших обжитые места, не превышает нескольких сотен тысяч. Они присоединяются к другим потокам мигрантов, которые существуют с древних времён и никогда не прекращались. Но никакого исхода миллионов людей на самом деле нет – это всего лишь медийная ложь."
Тьерри Мейсан (Перевод Эдуард Феоктистов)

  Жалоба      3
-->