Пропаганда безбожия хуже пропаганды содомии... Безбожники идут в бой, создавая свой союз и объявляя войну Христу

 
 
При православном президенте создание такой организации было бы невозможно. Получается, что анти-Путинского союза никто создать не даст, а вот анти-Христового - пожалуйста. "Царь" земной поставлен выше Царя Небесного! 
 
В России запрещена пропаганда содомии, но сколь пагубнее пропаганда безбожия. Но эту борьбу со Христом власть не запрещает, хотя имеет такую возможность и даже обязанность. Судите по делам, а не по словам и стояниям со свечками в Храме Христа Спасителя...



Атеисты идут в бой: Современные «православные патриоты»-коммунисты возрождают Союз воинствующих безбожников.
«Учредительный съезд общественной организации "Атеисты России" состоится 13 мая», – сообщило 5 мая 2016 года агентство «Интерфакс». 

Организатором выступила политическая партия «Коммунисты России». «Цель Съезда – сформировать близкую к компартии "Коммунисты России”, но максимально широкую общественную организацию, которая объединила бы людей, опирающихся на научный анализ действительности», – сообщил член политбюро «Коммунистов России» Илья Ульянов (!). 

«Мы с уважением относимся к чувствам верующих всех конфессий и будем рады диалогу с ними, но не с церковной бюрократией, которой мы намерены жестко противостоять», – подчеркнули в оргкомитете Съезда. 

Организаторы полагают, что создание нового Союза воинствующих безбожников позволит добиться соблюдения положения Конституции о светском характере государства. 

Заключительные слова из программы партии «Коммунисты России» показывают ее идейную суть: «Идею коммунизма нельзя уничтожить. Она была, есть и будет путеводным маяком человечества. Вытравить ее из человеческого сознания невозможно. Коммунистическое общество – исторический выбор человечества». Полагаю, что комментировать эти слова не имеет смысла. 

Съезд атеистов состоится 13 мая 2016 года в гостинице «Космос» в Москве. В оргкомитете ожидают, что в форуме примут участие около 300 делегатов из 50 регионов России, в том числе работники научной сферы, медики, учителя, депутаты местного самоуправления, рабочие и служащие. 

Аналогичный Съезд с участием видных представителей Российской коммунистической партии (большевиков) состоялся в апреле 1925 года. Он постановил создать единое всесоюзное антирелигиозное общество, получившее название «Союз безбожников», которое затем было переименовано в «Союз воинствующих безбожников». Возглавлял его ярый богоборец – Ярославский (Губельман). 

Союз воинствующих безбожников сразу же развернул большую работу по пропаганде атеизма, по созданию музеев и выставок, выпуску научной и научно-популярной литературы, а также ряда периодических изданий (газета «Безбожник», журналы «Безбожник», «Антирелигиозник», «Воинствующий атеизм», «Юные безбожники» и другие, выходившие на различных языках народов СССР). Значительное количество литературы выходило в свет в издательстве «Безбожник», впоследствии Государственном издательстве антирелигиозной литературы (ГАИЗ). 

Активность проявляли первичные организации СВБ на заводах, фабриках, в колхозах, учебных заведениях. Число ячеек СВБ достигло к 1940 году 96 000, а число членов союза – около 6 000 000 человек. Серьёзное внимание уделялось подготовке атеистических кадров. Были открыты специальные курсы (очные и заочные) для подготовки пропагандистов научного атеизма. Проводилась работа по внедрению в быт новых, безрелигиозных праздников и обрядов. 

А вот одно из последних сообщений с официального сайта политической партии «Коммунисты России» (май 2016 года): «Заместитель председателя ЦК КР: Общественность возмущена вырубкой сквера в Саратове ради строительства очередного храма»: «В угоду амбициям церковной бюрократии, а, возможно, и в угоду чьим-то меркантильным интересам, граждан лишают благоприятной экосреды, лишают чистого воздуха, напрямую ухудшают условия проживания и для атеистов и для верующих.
 
Лицемерием на этом фоне выглядят слова церковных иерархов насчет заботы о пастве и т.д. Факты упрямая вещь. И очень печально, что органы местного самоуправления идут на поводу у церкви в этом вопросе. Убежден, что партийная организация в регионе поддержит жителей микрорайона в их борьбе за нормальные условия жизни, против уплотнительной застройки, прикрываемой религиозной риторикой». 

Обратите внимание: война против храмоздательства на Руси тесно соединяет коммунистов с либералами-западниками типа «яблочников» и прочими врагами Православия. 

Людей самых разных направлений мысли, защитников абсолютно противоположных убеждений и миросозерцаний неразрывно объединяет одно – ненависть ко Христу и Его последователям. Мир сей, лежащий во зле, будет всегда преследовать христиан во имя принципов «просвещения», «свободы», «науки», «прогресса», «мира во всем мире» и других «высоких» начал.  

Никогда нельзя забывать слова Спасителя: «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел... Если Меня гнали, будут гнать и вас...» (Ин. 15, 18-20). 

9 мая 2016   Просмотров: 5 113   
9 мая 2016 11:36

Заключительные слова из программы партии «Коммунисты России» показывают ее идейную суть: «Идею коммунизма нельзя уничтожить. Она была, есть и будет путеводным маяком человечества. Вытравить ее из человеческого сознания невозможно. Коммунистическое общество – исторический выбор человечества». Полагаю, что комментировать эти слова не имеет смысла.

  "Еще плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада..."(Б.Брехт)

    «Мы с уважением относимся к чувствам верующих всех конфессий и будем рады диалогу с ними, но не с церковной бюрократией, которой мы намерены жестко противостоять», – подчеркнули в оргкомитете Съезда.

    Ровная мушка, плавный спуск - иного диалога с красноперыми быть не должно.

  Жалоба      1
9 мая 2016 19:43
Зомбонелюди какие-то, не уж что совсем плохо у них с мозгами .... тогда действительно только остаётся их отправить к Богу ,что они Ему скажут только ,представ пред Ним.
  Жалоба      2
-->