Оборзевшие друзья президента... Сечин потребовал платить зарплату мирового уровня топ-менеджерам "Роснефти"

 
Выплаты членам правления "Роснефти" должны соответствовать мировым уровням во избежание перетока кадров, заявил глава компании Игорь Сечин. Да пусть эти кадры перетекают куда-угодно! Им вообще место в местах не столь отдаленных... 
 
Выплаты членам правления "Роснефти" должны соответствовать мировым уровням во избежание перетока кадров, заявил глава компании Игорь Сечин на годовом собрании акционеров.

"Размер доходов топ-менеджмента соответствует уровню крупных российских компаний, и должен быть сопоставим с уровнем мировых компаний, иначе мы столкнемся с перетоком квалифицированных кадров", - пояснил он акционерам. По словам Сечина, квалифицированные кадры позволяют компании осуществлять технологические прорывы.
 
В качестве примера Сечин привел и трейдерскую деятельность компании. "Я считаю, у нас один из лучших трейдингов или лучший среди российских компаний и один из лучших в мире. Попробуйте заинтересовать трейдера маленькой зарплатой, когда у него перед глазами проходят многомиллиардные сделки", - заметил он.

Кроме того, сказал глава "Роснефти", выплаты связаны с показателями эффективности, условия предлагаются комитетом совета директоров. "Индивидуальные размеры доходов относятся к персональным данным и не подлежат раскрытию", - подчеркнул Сечин.
"Гарантирую, что ни один топ-менеджер не имеет побочных доходов", - заверил он акционеров.

"Я лично в прошлом году провел 650 часов в самолете. Если кто-то хочет 650 часов проводить в самолете - пожалуйста", - добавил Сечин.

Согласно стандарту о выплатах и компенсациях топ-менеджерам "Роснефти", опубликованном на сайте компании, официальный должностной оклад президента "Роснефти" должен составлять от 15 до 20 млн рублей в месяц.

Члены правления "Роснефти" в 2015 году получили совокупный доход в размере 3,7 млрд рублей по сравнению с 2,8 млрд рублей в 2014 году. Из общего объема средств заработная плата составила 682 млн рублей, вознаграждение за участие в работе органа управления - 81,5 млн рублей, премии - больше 2 млрд рублей, иные виды вознаграждений - 912 млн рублей.
 
Прим.Ред. - Это же насколько нужно потерять всяческую совесть, чтобы к своим десяткам и сотням миллионов требовать надбавки?! В.Путин вообще хоть как-то контролирует своих дружков? Сам факт таких публичных заявлений провоцирует в нищенствующем народе ненависть к власти.
 
15 июня 2016   Просмотров: 4 912   
15 июня 2016 15:32
РФ нинче напоминает диктаторскую банановую республику, где все богатства у семейства правителя.
  Жалоба      1
15 июня 2016 15:57

15-20 лимонов - таки в первый месяц хорошо, а потом маловато будет!!!

  Жалоба      2
15 июня 2016 19:31

Цитата: Rebel.
15-20 лимонов - таки в первый месяц хорошо, а потом маловато будет!!!

Цены в магазинах растут как на дрожжах, в этом месяце на 15-20 миллионов ещё можно купить что-нибудь поесть, а на следующий месяц этих денег ни на что не хватит.

  Жалоба      3
15 июня 2016 21:02

Такое чувство что заголовки новостей на этом сайте пишут какие то гопники, они вообще православные? 

  Жалоба      4
16 июня 2016 14:01

Война остановит.

В 2001 году паломники из России беседовали с афонским старцем Иосифом Ватопедским о грядущих мировых событиях.

Много будет жертв и крови. Но верующим бояться не надо, хотя и для них будут скорбные дни, скорбей будет столько, сколько Господь попустит для очищения. Ужасаться этого не надо. Потом будет всплеск благочестия в России и во всем мире. Господь своих покроет.  Люди вернутся к Богу.

Мы уже стоим на пороге этих событий. Сейчас все начинается, потом у богоборцев будет следующий этап, но они не сумеют осуществить свои планы, Господь не допустит. Старец сказал, что после всплеска благочестия будет близок конец земной истории».

«Мы молимся, – говорил еще старец Иосиф Ватопедский, – чтобы русский народ пришел в то свое нормальное состояние, которое было до разрушения, потому что мы имеем общие корни и переживаем за положение народа русского...

Такое ухудшение сейчас – общее состояние во всем мире. И это состояние есть именно тот предел, после которого уже начинается гнев Божий. Мы достигли этого предела. Господь только по милости Своей терпел, а теперь уже терпеть не будет, но по правде Своей станет наказывать, потому что пришло время.

  Жалоба      5
16 июня 2016 14:20

Пора им перетекать на свалку истории .

  Жалоба      6
-->