Минская санта-барбара... "Мы должны продолжать переговоры в Минске"

 
В войне Украины против Новороссии всё регулируется так, чтобы она продолжалась как можно дольше. Причем, как Кремлю, так и всем сторонам переговоров ясно, что Киев не собирается ничего выполнять. Пусть русские продолжают убивать русских.
 
Перед проведением следующей встречи «нормандской четверки» необходимо проделать значительную подготовительную работу, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. На данный момент дату предстоящей встречи в «нормандском формате» назвать невозможно, подчеркнул он.

«Предстоит проделать еще немалую работу перед тем, как определиться», — заявил Песков журналистам. На данный момент нельзя сказать, каким будет степень участия России на следующих переговорах.

Ранее утром президент Франции Франсуа Олланд написал на своей странице Facebook, что следующая встреча «нормандской четверки» должна состояться в течение ближайших нескольких недель. «Мы должны продолжать переговоры в Минске, искать решения сложных вопросов, включая имплементацию особого статуса Донбасса, ситуацию с безопасностью и недостаток доверия между сторонами. Мы пришли к соглашению о проведении встречи с участием Германии, Франции, России и Украины в ближайшие несколько недель», — написал на своей странице Олланд.

5 сентября 2016   Просмотров: 2 740