А ну-ка по подробнее... Главы МИД РФ и Японии возьмут на контроль договоренности Путина и Абэ

 
Главы МИД РФ и Японии возьмут на контроль договоренности Путина и Абэ
 
 
Реализация договоренностей между президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ, достигнутая в мае в Сочи и в начале сентября на Восточном саммите во Владивостоке, взяты на особый контроль главами МИД двух стран Сергеем Лавровым и Фумио Кисидой. Об этом стало известно после телефонного разговора между министрами иностранных дел двух стран, состоявшимся 12 сентября по инициативе японской стороны.
 
Как заявил российский МИД, "министры выразили удовлетворение активным развитием двусторонних отношений между Россией и Японией в результате встреч лидеров России и Японии. Условлено взять на особый контроль внешнеполитических ведомств ход выполнения достигнутых лидерами договоренностей".

В ходе встречи во Владивостоке лидеры России и Японии обсудили и приняли план из 8 пунктов, касающийся в первую очередь укрепления экономических взаимоотношений между двумя странами. Ранее этот план был привезен премьером Синдзо Абэ во время его визита в Сочи в мае.
 
Источник: https://rg.ru
 
Комментарий Игоря Стрелкова:
 
Я несколько ошибся (вот что значит телевизор не каждый день смотреть!). Мистер Синдзо Абэ не просто "предложил". Оказывается, Вован уже всё принял...

Получается, что Курилы у нас уже "того". И теперь всего лишь оттачиваются формулировки и образ соглашения, который будут нам "втюхивать"... чтобы "дорогие россияне" всё это спокойно проглотили и даже не заметили, что их опять предали и ограбили.

Вот и одностороннее прекращение огня на Донбассе поспело... Конечно же, огонь в одностороннем порядке прекращают не укры, а марионеточные ДНР и ЛНР... Видимо, два подельника - Керри и Калантарян-Лавров - не только по Сирии договорились. Впрочем, прямо сейчас Донецк жестоко обстреливают.

М-да, классический "Дон Рэба". Обосрался в хлам, запутался и побежал сдаваться...
14 сентября 2016   Просмотров: 3 412   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
14 сентября 2016 19:12

"Кеньска волость?А пущай забирают!"

  Жалоба      1
14 сентября 2016 19:57

Тут все за Путина. Не Стрелков ли нам втюхивал, что Вована нужно поддерживать и оберегать от Майдана и Мальцева. Если с еврейского перевести на русский язык, то оберегать от народного восстания, а, если объявится ноый Минин с Пожарским. то вовремя их посадить..

  Жалоба      2
14 сентября 2016 20:03

Путин продаёт Российскую землю. https://www.youtube.com/watch?v=EYqMWUPrJeg

  Жалоба      3
14 сентября 2016 23:37

Цитата: Шурик
Тут все за Путина. Не Стрелков ли нам втюхивал, что Вована нужно поддерживать и оберегать от Майдана и Мальцева.

 

Не нужно врать. во-первых ты говоришь тут на сайте "все за Путина". Это полная чушь. Ты наверное пришлый на сайте. Во-вторых Стрелок не призывал защищать вована от мальцева. Да ранее он говорил что надеется на вменяемость путина. Но если посмотрите и почитаете его высказывания последних месяцев, то он очень жестко выражается в адрес солнцеликого. Так что не нужно пакостить. Сейчас все очень быстро меняется. Так что следите за трендами а не несите околесицу годичной давности

  Жалоба      4
15 сентября 2016 07:43
Паникёрская статья. Где конкретика, что острова уже "того".
  Жалоба      5
15 сентября 2016 13:18
Scipion прочти ещё разок
  Жалоба      6