Какая власть - такие и герои. Путин объявил благодарность Яровой

 
 
Такими действиями В.Путин показал всем, что он сам был инициатором введения тотального контроля в стране через принятие этого антиконституционного пакета. Несмотря на неподъемные для страны затраты на его реализацию, он его подписал. Это еще раз подчеркивает то, что в стране у власти находятся политические силы, служащие антихристу. Ведь внедрение тотального контроля выгодно и необходимо только ему. Никакие записи разговоров граждан, их переписки не поможет в борьбе с терроризмом. Это всё - пыль в глаза!
 
Обратите внимание на то, что Путин хвалит и награждает в стране именно тех людей и госструктуры, которые наносят лишь вред стране. Вспомните, как он дал высокую оценку антиконституционным и преступным действиям Центробанка, когда тот обвалил рубль. Вспомните, как он защищал Правительство и Медведева, которые фактически разрушили экономику страны, вспомните его защиту того же преступника и проходимца Чубайса и т.д. Имеющий ум, да разумеет!

 
Президент РФ Владимир Путин объявил благодарность председателю комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирине Яровой, одному из авторов нашумевшего антитеррористического пакета законов.
 
В начале сентября Путин на встрече с партией "Единая Россия" обратился к Яровой с просьбой подумать о поправках в законопроект в части регулирования бизнеса телеком-операторов. Яровая заверила, что абсолютно согласна с мнением главы государства. По ее словам, главное при обеспечении безопасности - "действовать на опережение" .

Президент РФ Владимир Путин объявил благодарность председателю комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирине Яровой, одному из авторов нашумевшего антитеррористического пакета законов. Соответствующий документ был опубликован канцелярией главы государства на официальном интернет-портале правовой информации.

Помимо Яровой, Путин также отметил работу и других депутатов нижней палаты парламента, включая председателя комитета Госдумы по бюджетам и налогам Андрея Макарова, председателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослава Нилова и первого зампреда комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаила Емельянова.

"Пакет Яровой", подписанный 7 июля, обязывает операторов с 1 июля 2018 года до полугода хранить весь трафик клиентов, включая записи разговоров. При этом сведения о самих фактах передачи информации необходимо будет хранить в течение трех лет. В августе стало известно, что затраты операторов на исполнение этих требований могут составить 10 трлн рублей.

20 сентября 2016   Просмотров: 2 515   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.