ПОД ПОКРОВОМ ТАЙНЫ... Что же п.Кирилл обсуждал с королевой Вавилона в таком приватном режиме. Нет ни одного фото...

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Встреча п.Кирилла с Елизаветой II проводилась в приватном формате. Нет даже ни одного фото. Но, простите, почему потребовалась такая степень секретности? Что можно было обсуждать в формате заявленных патриархийцами тем, что никто не должен об этом знать? Борьба с терроризмом, защита христиан Востока и прочие темы уже ни для кого не являются секретом.
 
Глава МИД Соединенного Королевства Борис Джонсон проболтался: «Я надеюсь, что визит патриарха приведет к изменению позиции Кремля». Таким образом, получается, что п.Кирилл прилетал к королеве по линии Кремля. Понятно, что королева, а в ее лице хозяева нового мирового порядка, дали какие-то конкретные указания Путину что и как нужно делать. И если он это не исполнит, то будет "наказан"...
 
Вообще примечательно то, что одновременно на "ковер" к королеве Вавилона вызвали сразу несколько церковных иерархов-экуменистов: иезуита Францизска, п.Кирилла, п.Иринея. Может и еще кого-то, но не сообщили всем, например, иерусалимского самозванца и революционера Феофила, масона Варфоломея и пр.
 
Слуги антихриста готовятся к чему-то очень серьезному. Королева Вавилона вызывает для дачи инструкций своих вассалов и шестерок. Кто-то сам приехал, к тем, что помельче, гонцов с указаниями отправили. В любом случае, ничего хорошего от этих богоборцев ждать нам не приходится.
 
Да запретит им Господь!

 
ИНТЕРФАКС. "Насколько было объяснено принимающей стороной, формат встречи под названием private meeting в принципе не предполагает ведение фото- и видеосъемки ни со стороны пресс-службы королевского двора, ни со стороны гостей.
 
Также в рамках этого формата не предполагается участие СМИ", - пояснил корреспонденту "Интерфакс-Религия" в четверг глава патриаршей пресс-службы священник Александр Волков.

"Поскольку мы в Букингемском дворце были гостями, то никак не могли изменить этих правил, хотя, конечно, очень жаль, что не было сделано отдельных фотографий встречи королевы с патриархом"
, - добавил он.

Таким образом представитель патриархии ответил на появившиеся недоумения интернет-пользователей касательно того, почему после встречи патриарха Кирилла с британской королевой не было опубликовано фотоснимков.

"Никаких политических мотивов в этом не стоит усматривать. Я не думаю, что на этом уровне они могут быть. Таков был предложенный формат встречи"
, - сказал отец Александр.
20 октября 2016 Просмотров: 9 943