Позор Кремля! Минстрой: в России более четырех тысяч ветеранов ВОВ все еще не получили квартиры


О чем можно еще говорить? 16 лет уже Путин ежегодно сыплет обещаниями обеспечить жильем ветеранов ВОВ, но до сих пор оно не выполнено. Их скоро уже в живых вообще никого не останется!
 
Но где же совесть, где хоть проблески патриотизма, о котором Путин любит вещать из зомбоящика? Какое лицемерие делать себе пиар на крови русского народа, принимая парады на 9 мая и гордо поглядывая на всех как-будто это ты виновник Победы...


Свыше 4 тысяч (4186) ветеранов Великой Отечественной войны в РФ не обеспечены жильем по состоянию на 1 октября, говорится в докладе на сайте Минстроя.

Весной 2015 года президент Владимир Путин во время "прямой линии" заверил, что все нуждающиеся ветераны ВОВ получат новые квартиры в 2015-2016 годах. "В этом году (2015-ом) должны обеспечить еще 10 тысяч, и останется еще пять тысяч", - сообщил глава государства.

Осенью 2015 года вице-премьер Ольга Голодец пообещала "поставить точку" в вопросе с квартирами для ветеранов ВОВ в 2016 году. На квартиры ветеранам обещали тогда выделить до 10 миллиардов рублей.

"В нашем бюджете предусмотрены средства на обеспечение жильем ветеранов, и все ветераны в следующем году в обязательном порядке должны его получить", - сказала тогда заместитель главы правительства РФ.
 
Но, увы! Деньги были - да сплыли...
8 ноября 2016   Просмотров: 1 261   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.