В России все регионы равны, но некоторые равнее всех... Кадырова снова успокаивают

Министр финансов Антон Силуанов ответил на критику главы Чечни Рамзана Кадырова, которого возмутило возможное урезание дотаций Чечне из федерального бюджета. Финансист заявил, что Кадыров в данный момент не может знать, сколько денег в 2017 году получит республика из федерального бюджета.
 
 
"Кадыров еще не знает, какой объем трансфертов он получит в следующем году, потому что у нас объемы межбюджетных трансфертов еще не распределены. Поэтому заявлять о том, что он получит меньше или больше, никаких оснований нет", - цитирует Силуанова RNS.
 
Ранее Кадыров раскритиковал предложение Минфина по сокращению бюджета Чечни на 2017 год: "Модель бюджета, которую нам предлагает федеральный центр, неприемлема для Чеченской Республики. Мы только сейчас становимся на ноги. В республике и так много проблем. Чечня в числе двух единственных регионов, где существует трехсменка в школах. В республике строятся новые школы, больницы. Объекты мы восстановили, но после начинается самое сложное - закупить оборудование, готовить специалистов. Нам необходимо развивать основные направления экономики".
 
Прим.Ред. - А в российских регионах не должно ничего строится и экономику не нужно развивать? Несомненно, что путинский "птенец" не будет обижен, тем более, что "солнцеликий" уже высказался за особую поддержку Кавказа. Русских в Чечне практически не осталось: много убили чеченцы во время войн, остальных выгнали. И русские же регионы, т.е. сами русские должны теперь в ущерб себе, оплачивать чеченские желания сладкой и хорошей жизни. Нет, ну не наглость?!

10 ноября 2016   Просмотров: 1 093   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.