ХОРОШО, НО НЕДОСТАТОЧНО... Жители России закрывают свои аккаунты в соцсетях в надежде защитить персональные данные

 
Социологи наблюдают тенденцию на увеличение людей, готовых уйти из социальных сетей.

Как сообщает ВЦИОМ, в России наметилась тенденция ухода пользователей из соцсетей. Таким образом они надеются защитить свои личные данные.

В последние годы количество утечек и кибератак увеличилось. Но аналитики ВЦИОМ обнадеживают, заверяя, что все больше людей готовы уйти из социальных сетей, все меньше – выставляют свою жизнь напоказ.
 
Прим.Ред. - Скорбно, что люди не понимают того, кто их главный враг в этой сфере. Основные и основополагающие жизненно важные персональные данные собирают не мошенники в соцсетях, а государство. Именно оно концентрирует все эти данные на своих серверах, но не только для собственного пользования, но и для трансграничной передачи этих данных.
 
Поэтому люди, дающие согласие на сбор и обработку своих персональных данных государственным структурам, принимающие эл.документы и цифровые имена, должны понимать, что этим они собственными руками отдают себя в лапы антихристовых слуг и его самого.
 
Ведь именно он будет полностью владеть и распоряжаться вашими персональными данными. Кто не станет ему подчиняться, того просто отключат из сети, обрекая на голодную смерть... или же просто убьют через вживленный чип. Имеющий разум, да разумеет!
16 февраля 2017   Просмотров: 5 339