ПУТИН ИЗБИЛ НАРОД ЗА ПОИСК СПРАВЕДЛИВОСТИ. ПУТИН - 666... Это только начало больших потрясений. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Некоторые посетители портала начали нас обвинять в том, что мы якобы поддерживаем навальную либерасню. Так вот, мы никогда её не поддерживали и не поддерживаем. Мы никогда не призывали и не призываем вас участвовать в их акциях и митингах. Мы лишь показываем вам, что происходит в стране и даем вам наше видение ситуации.
 
Как бы то ни было, но люди устали от этого жидокремлевского беспредела, который творит путинская власть под руководством лукавого "галерного раба". Вор на воре сидит и вором погоняет! Но нас, православных, не столько тревожит и возмущает коррумпированность жидокремлевской элиты, грабящей Россию и Русский народ, сколько её активное и целенаправленное служение дьяволу и антихристу.
 
Именно Путин активно внедряет в России тотальный электронный контроль и электронные антихристовы документы. Под его непосредственным руководством и контролем народ гонят на убой - на духовный убой. Именно по его указаниям уже установлено оборудование для нанесения душепагубного антихристова начертания на лбы граждан.
 
Вы обратите внимание, как во всем мире нахваливают Путина, как им восхищаются, как его превозносят даже, казалось бы, его активные враги и оппоненты. Заметим также его особую любовь к евреям и его всестороннее покровительство сатанинского хабада, активно готовящего воцарение антихриста. Иногда складывается четкое ощущение того, что Путин и есть - он... (см.ниже)
 
Кстати, обратите также особое внимание на то, что центральные российские СМИ ни словом не обмолвились о многотысячных протестах граждан России. Этим фактом полностью опровергается наглая ложь всяких там федоровских НОД-овцев и подобных им дешеновско-прохановских лживых проходимцев, утверждающих, что несчастного патриота Путина окружила со всех сторон враждебная ему и России 5-я колонна. Если бы это было так, то вчера все бы телеканалы показывали акции протеста россиян.
 
Путин и есть та самая разрушительная 5-я колонна, он и есть её основание и "цемент". Посмотрите на его элиту. Она сплошь состоит исключительно из его друзей, друзей их друзей и родственников. Имеющий разум, да разумеет!
 
Дорогие братья и сестры!
Нам с вами необходимо непрестанно молиться и каяться пред Господом, испрашивая Его помощи и защиты. Для России и вообще всей Руси наступает время трагических испытаний и потрясений. Но всему тому дОлжно произойти. Господь попускает это, дабы не дать слугам антихриста - Путину, Лукашенко, Порошенко... и их антихристовым сворам, захватившим власть на русской земле, погубить Русский народ, чтобы не дать всех зачипировать и запечатлеть душепагубным антихристовым начертанием.
 
Будем особо молиться ко Господу о даровании Руси Помазанника Божия - Царя. Господи, прости и помилуй нас, Твоих многогрешных блудных детей! Господи милостивый, дай нам - Твоим детям, Царя! Помоги нам освободиться от сатанинского жидовского ига, уже 100 лет жесточайше терзающего наш народ! Господи защити нас от антихристовых сетей и его богомерзкой печати! Слава Богу за всё! Аминь

 
По данным ОВД-инфо на акции «Он вам не Димон» в Москве задержано более 700 человек. На акцию протеста в столице России вышло около 20 тысяч граждан.
 
 
Святитель Игнатий (Брянчанинов):

В пророчестве об антихристе от 26 октября 1861 г. святитель писал: «Народ наш может и должен соделаться орудием гения из гениев [антихриста], который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались»
 
[См.: Пророчества об антихристе и судьбах России. – М., 1997. С. 45; Также: Собрание писем святителя Игнатия Брянчанинова, епископа Кавказского и Черноморского. М.-СПб, 1995. С. 27; Также: Полное собрание творений святителя Игнатия Брянчанинова. – М.: Паломникъ, 2002. Т. 4. C. 536-537].

В других поучениях святитель Игнатий так пишет об антихристе: «Мир как бы единодушно устремился на встречу какого-то особенного лица, гения, на встречу великолепную, торжественную. Это очевидно. Лицо так будет замаскировано, что масса признает его Мессиею... Предуготовляется путь, путь мысленный для входа действу льсти (см. 2 Сол. 2, 11) в умы и сердца».
 
[Свт. Игнатий Брянчанинов. Письма к монашествующим. Письмо 41, 18 мая 1861 года].

"Водящиеся духом антихриста, отвергают Христа, приняли антихриста духом своим, вступили в общение с ним, подчинились и поклонились ему в духе, признав его своим богом. Сего ради послет, то есть попустит им Бог действо льсти, во еже веровати им лжи, да суд приимут вси не веровавшие истине, но благоволившие в неправде. В попущении Своем Бог правосуден. Попущение будет удовлетворением, вместе обличением и судом для человеческого духа… В самом настроении человеческого духа возникнет требование, приглашение антихриста, сочувствие ему, как в состоянии сильного недуга возникает жажда к убийственному напитку. Произносится приглашение! раздается призывный голос в обществе человеческом, выражающем настоятельную потребность в гении из гениев, который бы возвел вещественное развитие и преуспеяние на высшую степень, водворил на земле то благоденствие, при котором рай и небо делаются для человека излишними. Антихрист будет логичным, справедливым, естественным последствием общего нравственного и духовного направления человеков".
 
 
[Беседа в понедельник 29-й недели. О чудесах и знамениях // Полное собрание творений святителя Игнатия Брянчанинова. – М.: Паломникъ, 2002. Т. 4. C. 299-300].
27 марта 2017   Просмотров: 49 410