ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ НАЧАЛЬНИКОВ УПЦ МП... Украинский танк расстрелял дом дяди Сени из Зайцево. (ВИДЕО)

 
Вот на что благословляет священноначалие и священство УПЦ МП жидобандеровских карателей ВСУ. И кровь невинных людей, погибающих под снараядами ВСУ, на руках этих епископов и священников. Да запретит им Господь!

Посёлок Зайцево, северная часть Горловки. Одно из самых горячих мест на линии фронта. Улица Брусилова. Отсюда до позиций украинских боевиков — всего пару сотен метров.

Сегодня утром украинский танк прямой наводкой расстрелял дом легендарного дяди Сени. Повреждения получил жилой дом по улице Брусилова 14. Наша студия уже не раз публиковала материалы о народном балагуре, который, не стесняясь в выражениях, даёт оценку нынешнему украинскому режиму и стоящему за ним международному империализму.

В результате прямого попадания дом дяди Сени лишился крыши, взрывной волной выбиты все окна. Одним из осколков убита домашняя собака. По счастливой случайности ни дядя Сеня, ни его жена не пострадали.

«В 6:30 ни с того ни с сего начали лупить. Начали бить снизу. Мы выскочили, собаку отвязали и в погреб. Как она не успела, она всегда с нами бежала. Мы только в погреб, сразу прилет». – сказал хозяин.

«В прошлом году коровку убило, в этом собачку, в следующем мы? Им легче от этого станет, что они нас поубивают. Это все твари. Я молюсь каждый вечер и за наших ребят, и за тех. Прошу Бога, чтобы он их образумил. Пусть уходят к своим детям и женам. Пусть смотрят за стариками, потому что их старость будет еще хуже, чем у родителей», — заявила женщина.
 

14 апреля 2017   Просмотров: 2 924