В США создали стрекозу-киборга. Вот так будут управлять и чипированными людьми. (ВИДЕО)

Стрекозу можно принять за обычное насекомое: ни размерами, ни особенностью полета себя кибернетический организм не выдает. Исследователям американского университета удалось создать точную копию стрекозы.
 
Стрекозу-киборга удалось собрать исследователям из лаборатории Чарльза Штарка Дрейпера и медицинского института Говарда Хьюза в США. Ученые опубликовали видео первого полета «стрекозы-робота». 
 
Электронные датчики и схемы исследователи имплантировали в организм живой стрекозы, и теперь насекомым можно управлять с приличного расстояния. В нервную систему насекомого введены светочувствительные гены, которые реагируют на импульсы света, которые подает электроника. Питается киберорганизм с помощью солнечных батарей.
 

 
2 июня 2017   Просмотров: 3 426   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
2 июня 2017 13:41

Сейчас набирает обороты такое явление как пситеррор, в интернете много таких видео. Вот только непонятно, все эти люди уже в системе антихриста и имеют начертание??? Очень похоже на нейронет. В общем эти люди поставлены на компьютер - такое вот новое понятие.

  Жалоба      1
2 июня 2017 15:37

Не понял - это они на живую стрекозу навешали всякого барахла или это полностью механизированный дрон?

 

Прим: "исследователи имплантировали в организм живой стрекозы"

  Жалоба      2
2 июня 2017 16:53

Странно, а где же тогда их "знаменитые" зеленые?

 

  Жалоба      3
2 июня 2017 19:58

В нервную систему насекомого введены светочувствительные гены, которые реагируют на импульсы света, которые подает электроника. Питается киберорганизм с помощью солнечных батарей.

ЭТО БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНОВ, ЕЕ ВНЕДРЯЮТ ЛЮДЯМ В США, И НА УКРАИНЕ. ТОЖЕ ИДЕТ РЕАКЦИЯ НА СВЕТ, МИГАНИЕ ПАРАЗИТА, ПРИРОДА ЯВНО ИССКУСТВЕННАЯ, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ. 

  Жалоба      4