И плевать Трампу на всё и всех! США сбили сирийский беспилотник

 
Как не пыжились Путин и его карманные ведомства с осуждающими и угрожающими заявлениями в адрес США, Трампу на них начхать. Он как сбивал сирийские летаки, так и сбивает, как бомбил асадовские войска, там и будет продолжать бомбить. Путин сдал на растерзание русских Донбасса и позорит Россию на весь мир в сирийской авантюре. Да запретит ему Господь!
 
Международная коалиция, возглавляемая США, заявила о сбитом беспилотнике Shahed-129 ВВС Сирии. Об этом сообщает Sky News Arabia во вторник, 20 июня.

По информации телеканала, дрон был сбит рядом с районом Ат-Танф. Он нес боезаряд, но тот по каким-то причинам не сработал.

Телеканал CNN в Twitter сообщил со ссылкой на двух американских чиновников, что американский истребитель F-15E сбил беспилотник в 55 километрах от границы зоны деэскалации. По словам одного из собеседников журналистов, дрон был оценен как угроза.

8 июня сообщалось еще об одном сбитом сирийском дроне. По информации официального представителя коалиции полковника Райана Диллона, беспилотник совершил налет по расположению военных, во время которого никто не пострадал. Отмечалось, что это первый случай атаки на силы коалиции.
21 июня 2017   Просмотров: 7 992   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.