МАРКЕР ПАТРИОТИЗМА... Отличие Путина от Русских царей

Прим.Ред. - Путин одобрил показ в России и по всему миру богомерзкой клеветнической "Матильды". И посмотрите как в подобном случае поступил Царь Николай I. Почувствуйте, как говорится, разницу! 
 
Первый - выделил деньги на это антироссийское, антирусское, антиправославное действо, совершаемое в России, Царь же - нашел способ не допустить хулы на царский род даже в Париже! Имеющий разум, да разумеет!
 
Решение проблемы с «Матильдой»: На премьеру клеветнической пьесы о Павле I Царь Николай I обещал прислать «миллион зрителей в серых шинелях».


В истории с «Матильдой» на православных верующих, отстаивающих честь последнего русского Царя, а также свою веру, идет поток негатива со стороны глобалистов, которым на протяжении долгих лет внушалось в качестве истины мысль, что американская мечта – цель в жизни. И пока интеллектуальная элита будет пытаться сохранить эти цели а-ля «американская мечта – сколотить состояние и сбежать за границу», то ничего хорошего в нашей стране не будет.

 

Российские госструктуры и прокремлевские глашатаи так искренне возмущаются тем, что в немецких СМИ опускаются до оскорблений в адрес Путина, но при этом эти же люди считают допустимыми и легитимными оскорбления по адресу Николая II, богопомазанного Императора России, ее сакрального сосредоточения.

 

Посольство России в Германии потребует извинений от руководства журнала Focus, в котором было опубликовано "оскорбительное высказывание" о президенте Владимире Путине, сообщил руководитель пресс-службы посольства России в ФРГ Денис Микерин на своей странице в Facebook.


"Существуют "красные линии". Сегодня многое можно сделать в СМИ, все больше "приемлемо", чем 20 лет назад. Но некоторые вещи не имеют никакого отношения к свободе слова или свободе средств массовой информации и не должны прощаться"
, - написал посол. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что в Кремле не следят за публикациями журнала Focus, но считают, что опубликованные в нем любые оскорбления, в том числе в адрес Путина, недопустимы. И немцы стали спешно и наперебой извиняться перед Путиным за одно лишь некрасивое слово в его адрес. 

 

А в "Матильде" с первой до последней минуты льется ложь и хула на Святого Русского Царя, на его святую Царицу, которая в фильме показана какой-то, прости Господи, ведьмой - и Путина это нисколько не беспокоит, а даже забавляет.

 

Ситуация с «Матильдой» на данный момент напоминает времена конца XIX века и пьесу неизвестного французского автора «Павел I», которая так и не увидела свет.

 

Автор «творения» тогда не постеснялся наделить монарха разными отрицательными чертами и сцену убийства Павла I в Михайловском дворце также включил. Однако Николай I написал королю Франции, что если эта пьеса будет поставлена, то он пошлет в Париж миллион зрителей в серых шинелях, которые ее освищут.

 

Разумеется, единственную правильную реакцию Государя Николая I и надлежит считать образцом в данном случае. И в этом отличие Настоящего Русского Царя - настоящего патриота и Отца народа от мелкой пересортицы - Путина и Ко.

15 сентября 2017   Просмотров: 5 158