О жертвах пенсионной реформы в России и о том, как Правительство работает на уничтожение страны. (ВИДЕО)


Известный экономист Михаил Делягин рассказал Царьграду, что он думает о пенсионной реформе в России. "Пенсионная реформа - это то же самое, как когда ставят опыты над животными без наркоза. Люди реально получают инфаркты, хватаются за сердце, потому что понимают, что это называется вивисекторство", - заявил Делягин.

Он отметил, что виноваты в этой ситуации те, кто принял эту реформу.

"Если это преступление против человечества, оно не имеет срока давности", - заявил экономист, отметив, что в стране уже первые тысячи и десятки тысяч людей вышли на пенсию, у которых нет пенсии, которые просто получали слишком маленькую зарплату.

"У чиновников пенсионная система устроена не так, как у обычных граждан. По нормальным, понятным принципам. А у нас пенсионные баллы, система сделана так, чтобы никто не смог ничего понять", - сказал экономист.
 
Что происходит с деньгами федерального бюджета и как Россия финансирует Америку. По поводу работы правительства и Дмитрия Медведева.

"Правительство работает на уничтожение страны. Правительство - это наследники Чубайса, это либералы. Нынешние либералы - это те, кто считает, что служить надо не народу, а глобальным спекулянтам. А чтобы спекулировать на глобальных рынках, надо выжать досуха все деньги из страны",
- заявил Делягин.
 
Прим.Ред. - Правительство Медведева, как и он сам - это порождение Путина. Именно он привел Медведева в высшие эшелоны российской власти, именно он утверждает кандидатуры министров и всех высших чинов госструктур. Так что разрушает страну Путин!
 

Он отметил, что не считает, что глава правительства не осознает этого.

"Что делает Медведев с неиспользованным остатком средств на счетах федерального бюджета? Они выведены и вложены в ценные бумаги стран, которые развязали против нас холодную войну. Не вчера, а больше трех лет назад. Уже до жирафа могло бы дойти. Что, до жирафа дошло, а до Медведева нет?"
 - отметил Делягин.
 
16 сентября 2017   Просмотров: 25 636   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.