Очередная резня с кавказским следом. Кавказские утехи

altПравоохранительные органы Краснодарского края задержали подозреваемого в нападении на четверых спящих людей в городе Славянске. Задержанный – 22-летний Магомед Магандалиев дает признательные показания, которые шокируют даже следователей: нападение на спящую семью он совершил от скуки, в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Life News.

Кровавая драма произошла в городе Славянске в конце ноября. Следственные органы Краснодарского края продолжают расследование уголовного дела по факту убийства 20-летней Натальи Еременко и покушения на убийство еще трех человек – Андрея Воропаева, Юлии Абраменко и её 7-летней дочери Кристины.

 

«По подозрению в этом преступлении задержан 22-летний Магомед Магандалиев, который в текущем году приехал в город Славянск-на-Кубани из Республики Дагестан и жил с одной из местных девушек, – рассказали в СУ СКП по Краснодарскому краю. – В ночь на 1 декабря Магандалиев, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, проник в дом, где проживала Юлия Абраменко, с которой ранее он не был знаком. Преступник стал наносить кухонным ножом удары всем находившимся в доме людям, которые спали».

 

«В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении Магандалиева меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия», – пояснили в милиции.

 

Состояние всех троих пострадавших в дикой резне остается тяжелым.

 

Семилетняя Кристина Абраменко, получившая 13 ножевых ранений, только на днях пришла в сознание. Девочка до сих пор находится в отделении реанимации, ее состояние врачи оценивают, как стабильно тяжелое.

 

Также в реанимации находится мать Кристины 24-летняя Юлия Абраменко. Молодая женщина получила сложнейшую черепно-мозговую травму, которая, по словам медиков, навсегда лишила ее полноценной жизни.

 

Андрей Воропаев также находится в больнице, его состояние стабилизировалось, но медики не пускают к Андрею следователей, боясь рецидива.
16 декабря 2010 Просмотров: 6 866