ЗВУКИ ЗЕМЛИ ПРЕДВЕЩАЮТ... АНТИХРИСТА. И снова трубы Апокалипсиса: в Канаде и в Индонезии. (ВИДЕО)

В последние приблизительно последних пяти-шести лет со всего мира приходят сообщения о сильных, пугающих звуках, источник которых находится непонятно где: или он под землей, или он в небе? Последние регионы появления этих шумов – Канада и Индонезия. 
 
В Канаде жуткое гудение в небе слышали многие жители провинции Альберта, особенно сильно в городе Калгари: 
 
 
 
В меньшей, чем Канада Индонезии апокалиптические тубы звучали повсеместно:
 
 
В каждом случае появления таких звуков их описывают по разному. Обычно это похоже на работающий неподалеку старый башенный кран: скрежет трущихся друг о друга  стальных поверхностей, стоны металла, вибрация исполинских железных листов, грохот и прочее.
 
Поскольку объяснения звукам нет, на предмет их появления высказывают разные предположения. В частности многие подозревают сверхсекретные правительственные проекты типа  Blue Beam и HAARP. Звук можно истолковать и как некие огромные трубы, в которых некоторые видят апокалиптические.
 
Мы же обратили внимание на то, что чаще всего звуки Земли очень похожи на звуки, издаваемые иудейскими шофарами. Как будто слуги антихриста возвещают на весь мир о пришествии своего рогатого мессии - антихриста. Да запретит им Господь!
 
Послушайте звуки, издаваемые шофарами - длинными рогами (Long horn), которые используются иудеями в их ритуальных действиях. По их учению "Звуки шофара объединяют всех евреев в единый народ, стоящий перед Богом на суде. Он объединяет не только тех людей, которые живы сейчас, но и все прошедшие и будущие поколения. Шофар - бараний рог - напоминание о том баране, которого принес Авраам в жертву вместо сына своего Ицхака, и в меньший из двух рогов этого барана трубили у горы Синай, собирая народ для получения Торы, а в больший будет трубить машиах (антихрист - прим.Ред.), собирая рассеянный Израиль со всех сторон земли". (т.е. это будет происходить и уже происходит в наше апокалиптическое время - прим.Ред.)

 

Кстати, в 2005-2006 гг. компания Microsoft планировала выпустить операционную систему с названием Longhorn (длинный, больший рог, т.е. шофар машиаха-антихриста), которое потом все же заменила на Vista, видимо посчитав преждевременным трубить на весь мир. А и правда, как в настоящее время можно протрубить на весь мир и по всему белому свету?! Через компьютеры, которые уже находятся в каждом доме.

 

Звуки Шофара


 

Три шофара

 

 
 
Россия, Тула, 2011 год
 
 
Киев, Украина, 2011 год
 

 
9 ноября 2017   Просмотров: 19 717   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.