КРЕМЛЕВСКИЙ МОНАРХИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... Заметки на полях. В Ярославле: "Боже, царя храни" вместо "Наша служба и опасна, и трудна". (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Несомненно, что проворовавшаяся кремлевская власть, власть русофобская и антихристианская, рассматривает установление в России монархии как один из самых возможных вариантов спасения своей власти и безнаказанности.
 
Неспроста в карманных кремлевских СМИ регулярно освящается эта тема, данные соцопросов и т.д. Теперь уже и силовики поют на своих праздниках "Боже, царя храни".
 
Ведь понятно же, что такое не могло произойти ни  того ни с сего. На такое должно было быть получено одобрение с самого верха, т.е. из Кремля, или же поступило непосредственное указание из Кремля на такое действо.
 
Но это происходит всё по промыслу Божию. Путинцы готовятся на него надеть корону и потому готовят народ к принятию монархии, но Господь позволит воссесть на царский трон только своему помазаннику, избранному Им Самим. Слава Богу за всё! Аминь.

 
В свой профессиональный праздник полицейские исполнили гимн «Боже, царя храни».
В Ярославле 10 ноября полицейские отмечали в ТЮЗе свой профессиональный праздник. По традиции торжество начали с песни. Но на этот раз сотрудникам МВД пришлось петь не «Наша служба и опасна, и трудна», как это было всегда.
 
— Праздник начался с исполнения гимна «Боже, царя храни», — рассказали полицейские, которые были в зале. — Причём все ещё и встали. Можно сказать, исполнили а капелла. Но в основном всё же почти все просто стояли и слушали.
 
26 ноября 2017   Просмотров: 6 266   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.