День гнева в Иерусалиме — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. 2 погибших, 250 - пострадавших. (ВИДЕО)



 
Многотысячная толпа мусульман после окончания пятничной молитвы в мечети Аль-Акса двинулась на площадь перед Дамасскими воротами в Иерусалиме. 

Как утверждает арабское информагентство Al Jazeera, в результате столкновений израильских силовиков и палестинцев в Иерусалиме, секторе Газа и на Западном берегу Иордана уже пострадали более 50 человек, 16-ти из них потребовалась госпитализация. Напряженная ситуация складывается и в израильском поселении Бейт-Эль близ Рамаллы на Западном берегу реки Иордан.
 
Израильские военные застрелили двоих палестинцев во время начавшихся беспорядков в секторе Газа.

Двое палестинцев были убиты в ходе беспорядков, начавшихся вечером 8 декабря в секторе Газа. Израильские военные открыли огонь по бунтующим. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Палестины. Отмечается, что во время столкновений ранения получили более 250 человек. Ранее лидер палестинского объединения ХАМАС Исмаил Хания призвал палестинцев начать новую интифаду после признания Иерусалима столицей Израиля.  
 
 
 
8 декабря 2017   Просмотров: 5 642   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.