НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК АНТИХРИСТУ... Путин подписал закон о биометрии граждан

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! О дереве судят по плодам. Так вот плоды у "солнцеликого" смердят серой, т.к. рождены во аде. И даже если бы Путин сделал из России земной рай с изобилием всех земных и социальных благ для граждан страны, но внедрял бы все эти сатанинские технологии, то и тогда бы он законно считался бы верным слугой дьявола. 
 
Братья и сестры, не обманывайтесь, не доверяйте ТВ-зомбоящику, воспевающему великого Пу. Анализируйте, рассуждайте и проверяйте, чтобы не впасть в искушение и не погубить свои безсмертные души. Россия находится в лапах антихристовых слуг во главе с "галерным рабом". Как мы и говорили, Путин снова поступил лукаво, заветировав "Контингент", но потом подписав намного более страшный антихристов закон.
 
Будем молить Господа об освобождении Руси от лютого сатанинского ига племени богоубийц и даровании Русскому народу помазанника Божия - царя. Слава Богу за всё! Аминь

 
Президент Путин подписал закон, согласно которому счета в банках можно будет открывать онлайн.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет открывать счета в банках физическим лицам удаленно. Для этого будут использоваться данные клиента.

Отметим, что ранее, по закону "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", запрещено было открывать счета без личного присутствия. Теперь же это будет возможно и без личного присутствия.

Сейчас для удаленной идентификации клиента банки будут использовать биометрические данные. Также будет осуществляться запрос на данные в единой системе идентификации и аутентификации.
31 декабря 2017   Просмотров: 17 755   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.