ПРИЕМЫ ВСЕ ТЕ ЖЕ... "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ". Путин: "В плен не брать"...

Прим.Ред. - Братья и сестры, у Путина арсенал предвыборных заклинаний не меняется. Почему-то обязательно перед очередными выборами происходят теракты, в которых гибнут простые мирные люди, и из уст "ковбоя" громогласно звучат сакральные для электората фразы: "мочить в сортире", "в плен не брать" и т.п. А что самое интересное - клятый антипутинский Запад в этом ему подыгрывает.
 
Расчет прост. Запуганный смертельной угрозой народ должен спрятаться за могучий торс кремлевского "мачо". И это срабатывает, а потому и используется вновь и вновь. Имеющий разум - да разумеет!  
 
Слова Путина "в плен не брать" взорвали западные СМИ.
 
После теракта в Петербурге 27 декабря Владимир Путин произнес фразу, которая буквально взорвала западные СМИ.

Выступая перед офицерами спецслужб и вооруженных сил страны, президент РФ назвал инцидент в петербургском супермаркете терактом. Он призвал бороться с террористами всеми законными способами, однако, с его слов, при возникновении угрозы для жизни правоохранителей в момент задержания террориста следует ликвидировать незамедлительно.

Слова Владимира Путина «в плен не брать» взбудоражили западные средства массовой информации. Например, журналист Фред Пляйтген во время эфира американского телеканала CNN высказал мнение, что заявление Владимира Путина жесткое даже для такого лидера, как он.
 
Мнение Пляйтгена таково, что перед российским президентом в канун двух наиважнейших событий 2018 года остро стоят вопросы сохранения безопасности в стране. Говоря о двух важнейших событиях, американец имеет ввиду выборы президента РФ и Чемпионат мира по футболу 2018.
Только вот все эти годы "мочили" почему-то простых россиян.
 
31 декабря 2017   Просмотров: 4 214   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.