ВСЁ БЛИЖЕ К АНТИХРИСТОВУ НАЧЕРТАНИЮ... Проездной в московском метро "Единый" стал красным браслетом

Прим.Ред. - Братья и сестры, антихристова власть всё ближе подводит народ к принятию погибельного антихристова начертания и вживляемого чипа. Разве кто-нибудь из согласившихся нацепить на себя проездные браслеты потом сможет отказаться от начертания? Нет, конечно же. Они скажут, что начертание еще удобнее, чем браслет, т.к. оно не болтается на руке, не может потеряться и т.п.
 
Невежественные и безбожные люди, не понимают, что своим согласием они добровольно сами себе покупают проездной билет в ад. Причем, в одну сторону... и никогда уже из него возврата не будет. Братья и сестры, не покупайте и не пользуйтесь этими уловками антихриста! Сами не берите и других предупреждайте! Господи помилуй и вразуми!

 
В метрополитене столицы начнут продавать проездные билеты "Единый" в виде браслетов

В среду, 17 января, в продажу в московской подземке поступят обновленные проездные "Единый" в виде браслетов. Они будут доступны на 20 и 40 поездок, отмечается на портале мэрии Москвы. 

Браслеты начнут продавать во второй половине дня. Их можно будет найти в сувенирных магазинах столичного метро на станциях "Маяковская" и "Трубная", а также в сувенирных витринах на стойках "Живое общение". Тираж каждого вида браслетов составит 750 экземпляров. Они будут доступны только в красном цвете. "Единый" в виде браслета на 20 поездок будет стоить 897 рублей, на 40 поездок - 1644 рубля, отметили в мэрии.
18 января 2018   Просмотров: 5 564   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.