"МЫ ВСЕ ОДНА КОМАНДА"... МИРОВЫЕ БРЕНДЫ ПРОДВИГАЮТ ЦЕРКОВЬ АНТИХРИСТА... (ВИДЕО)

В рекламекомпании Toyota фигурируют представители четырех крупнейших мировых религий – христианства, ислама, иудаизма и буддизма. Рекламный ролик Toyota стал причиной возмущения индуистского духовенства Но отсутствует священнослужитель от индуизма, сообщает Islam-today.

В ролике Toyota, рекламирующем автомобиль модели Tundra, религиозные деятели опаздывают на финальный матч американского футбольного первенства – раввин заезжает в различные культовые сооружения за своими приятелями: имамом, пастором и буддийским монахом. Неформально общаясь и обмениваясь шутками, друзья едут на матч.

В конце ролика герои обмениваются репликами с монахинями, также приехавшими на футбольный матч. Президент индуистского общества США Раджан Зед осудил корпорацию Toyota Motor за игнорирование третьей по численности последователей мировой религии и потребовал извинений за такое упущение.

«Похоже, что авторы рекламы предпочли оставить заднее сидение Toyota Tundra (всего сидений в ней 5–6) пустым, чем занять его индуистским религиозным деятелем», – возмутился Зед.
 
В конце рекламного ролика, когда показываются обнимающиеся раввин, католик, имам и буддист, сказано: "Мы все одна команда".
 
11 февраля 2018   Просмотров: 3 746   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.