ЛУКАВАЯ ВЛАСТЬ... В России планируют ввести налог на пенсию

Прим.Ред. - Братья и сестры, только слепой и неразумный не видит и не понимает, что кремлевская власть его нагло и цинично грабит. И грабят не какие-то там клятые прозападные либерасты, а их любимый и уважаемый нацлидер, который собственноручно и рассадил всех этих алчных инородцев и иноверцев на ответственные посты в государстве. И выдумывать схемы законного отъема у нищего населения денег - они все мастаки.
 
Старики получают мизерные пенсии. Как их в очередной раз ограбить? Легко! Нужно ввести получение пенсий только с банковской карты "Мир" и взять за обслуживание этой карты 750 руб.
 
Путинским банкирам набиулиным и грефам упадут в карман несколько десятков миллиардов, а нищие старики продолжат "держаться" и сохранять хорошее настроение..., как посоветовал им ближайший путинский друг Медведев.
 
Центробанк планирует ввести налог на бюджетные выплаты пенсионерам через платежную систему «Мир». При этом указанная банковская система может стать единственным способом получения соцвыплат.

В качестве налога пенсионеры будут оплачивать сервисное обслуживание карты «Мир» в размере 750 рублей. Никаких льгот для них не предусмотрено. Отметим, что сейчас пожилые граждане пользуются социальными картами бесплатно.

Полный перевод пенсионеров на карты банковской системы «Мир» планируют завершить к 1 июля 2020 года, сообщает Life.ru. К этому моменту будет выпущено около 42,7 миллиона пластиковых карт. Таким образом, за год обслуживания пенсионеры отдадут около 32 миллиардов рублей.

О сроках перевода всех бюджетных выплат на банковскую систему «Мир» заявили глава Банка России Эльвира Набиуллина и заместитель председателя ЦБ Ольга Скоробогатова. По их словам, все соцработники начнут получать зарплату с помощью таких карт с 1 июля 2018 года, сообщает ТАСС.

Напомним, ранее  представители ряда крупных банков направили письмо на имя председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной с просьбой не вводить обязательное требование по переводу всех бюджетных средств на карты платежной системы «Мир». Они отметили, что такая процедура идет вразрез с антимонопольным законодательством, а также разрушает платежную инфраструктуру и ограничивает возможности граждан использовать свои деньги.
21 февраля 2018   Просмотров: 11 018   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.