ВОТ ТАК РАЗРУШАЮТ НАШУ ЦЕРКОВЬ!.. Охлобыстин: Церковь ему нравится, но пока он будет растлевать народ. С разрешения патриарха

Иван Охлобыстин – режиссер, актер, драматург, священник Русской Православной Церкви, временно отстраненный от служения по своему желанию, ответил на вопрос зрителей Царьграда о своем пути. Одна из зрительниц – Наталья из Санкт-Петербурга, посчитала, что, называя себя священнослужителем, Иван Охлобыстин обманывает мирян.

Охлобыстин напомнил, что решение оставить служение он принял сам, после съемок в фильме «Царь». Там ему пришлось играть грешного человека – «антиюродивого», который подсказывал Ивану Грозному богохульные вещи.
 
Такой была задумка режиссера и отказаться от нее Охлобыстин не мог. Но затем решил, что не может совмещать работу в кино подобного толка со служением в Церкви. Написал прошение Святейшему Патриарху, и решение было принято.

"Я честно выполнил свои обязательства актерские. Но получилось так: тогда развивались социальные сети, и  началось много критики", - говорит Охлобыстин. "Кому-то я мог ответить, кому-то не мог. Потом, могло же набраться критическое количество, могла создаться иллюзия общественного мнения. Я мог вообще сан потерять, честно говоря. А мне этого очень не хотелось,  потому что Церковь мне нравится".

Резюмируя сказанное, Иван Охлобыстин подчеркивает: до тех пор, пока он остается в кино, к служению действует запрет. И такое решение было принято совместно с Патриархом. В будущем Иван Охлобыстин надеется вернуться в Церковь священнослужителем.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, вот так священник РПЦ МП, ПО СОГЛАСОВАНИЮ ПАТРИАРХА И С ЕГО СОГЛАСИЯ, активно участвует в насаждении в народе Божием душепагубных грехов и страстей. Ведь практически все актерские роли Охлобыстина - мерзкие, гнусные, греховные. Чего только стоит его роль в "Интернах", где насаждается блуд, содомия, лживость, пьянство, прочие грехи и страсти.
 
И Охлобыстин ничто же сумняшеся спокойно и публично заявляет, что, когда он решит закончить развращать и растлевать народ, то снова вернется в храм и продолжит служить в священническом сане. Ну это уже ни в какие рамки не лезет! Это мерзость, это предательство и поругание Христа и Его Церкви, совершаемое, прежде всего, богоотступником и еретиком лжп.Кириллом, потакающим этому беззаконию. 
 
Братья и сестры, как можно этого не понимать и не видеть?! Как можно делать вид, что ничего не происходит и молча соглашаться со всеми теми беззакониями, которые творит слуга антихриста Кирилл и его легион помощников? Они же разрушают нашу Русскую церковь изнутри, они губят миллионы душ человеческих. Да запретит им Господь и да вразумит всех наших братьев и сестер о прекращении поминовения этих врагов Христа на богослужениях.

 



26 февраля 2018   Просмотров: 25 330   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.