НЕЛЮДИ... В США законом разрешат морить голодом стариков

3 марта 2018 года СМИ сообщили, что Сенат штата Орегон (США) одобрил законопроект- 4135 (House Bill 4135), который разрешает лишать воды и еды стариков, страдающих слабоумием или расстройством памяти, а также всех психически нездоровых людей Штата, чтобы принудительно ускорить кончину этих «лишних людей» для Америки. 

Этот законопроект официально позволяет медицинским работникам США прекратить доступ этой категории пациентов к продовольствию и воде. Данный законопроект направлен, как пишут СМИ, на «очищение» Штата Орегон (США) от всех, страдающих деменцией и болезнью Альцгеймера. 

Законопроект, разрешающий морить голодом американских стариков, уже был одобрен парламентом и сенатом Штата Орегон. Теперь он ожидает подписания губернатором Штата и вступит в законную силу. 

Напомним, Штат Орегон был первым штатом в Америке, который в 1997 году законом разрешил «самоубийство» пациентов в присутствии врача. После этого аналогичные законы о легализации самоубийства приняли еще 6 штатов Америки. 

Эксперты полагают, что орегонский законопроект-4135 также является «типовым», и что «новые правила по принудительному умерщвлению стариков жаждой и голодом» станут вскоре «нормой» для всей Америки.

Источники: "Лайфсайтньюс"
https://gov.oregonlive.com/bill/2018/HB4135/
6 марта 2018   Просмотров: 2 153   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.