ТРЕВОГА... пока учебная. В Москве в срочном порядке эвакуировали Госдуму

В российской столице прошла эвакуация Государственной Думы Российской Федерации. Как стало известно, в здании российского Парламента в Москве, расположенном на улице Охотный ряд, в пятницу, 6 апреля, была проведена эвакуация.
 
По полученной информации, по средствам громкой связи из-за возникшей необходимости было объявлено, что все присутствующие в здании граждане обязаны срочно покинуть все помещения Парламента.
 
Кроме того, в сообщении было сказано, что все лифты переведены в неработающее состояние, а передвигаться следует лишь по эвакуационным лестницам. Отмечается, что тревога была учебной, а эвакуация была проведена в связи с массовыми проверками противопожарной безопасности и средств оповещения, проводящимися по всей территории России в местах массового скопления людей.
 
Накануне в Госдуме прокомментировали недавнее важное заявление президента Украины Петра Порошенко и сделали не утешительный прогноз, предрекая начало тревожных событий на Юго-Востоке страны.
6 апреля 2018   Просмотров: 11 826   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.