ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ВСТРЕЧА ЕРЕТИКОВ... Апостольский нунций: Мы работаем над встречей папы римского и патриарха Кирилла

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вполне вероятно, что новая встреча намечена в Бари на совместной молитве, о которой уже объявлено. Это богопредательство снова произойдет под всеобщее предательское молчание всей церковной полноты нашей Русской церкви. И за это всем нам, всей Руси, всему Русскому народу, придется дать ответ Богу и понести тяжелое наказание за свою теплохладность и трусость. Господи помилуй!

 
Апостольский нунций в Российской Федерации архиепископ Челестино Мильоре сообщил журналистам, что надеется на скорую встречу папы римского Франциска и Предстоятеля РПЦ.

Католический архиепископ сказал, что с обеих сторон есть большое желание встретиться, сообщает РИА Новости.

«Я могу только сказать, что надеюсь, что встреча состоится в ближайшее время, – сказал архиепископ Челестино Мильоре. – Мы желаем, чтобы она состоялась как можно скорее, мы работаем над этим».

По словам Мильоре, необходимо «продолжить идти по пути братства, но этот путь требует зрелости всех, а зрелость требует времени».

12 февраля 2016 года на Кубе состоялась встреча глав Католической Церкви и Русской Православной Церкви, которая завершилась подписанием совместной еретической декларации.
26 мая 2018   Просмотров: 2 442   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.