ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ СОБИРАЮТ ВОЙСКА... Донбасс готовится к новому вторжению

В ЛНР заявили об увеличении украинской военной техники на всей линии соприкосновения с Донбассом больше чем вдвое.

За месяц украинские войска по всей линии соприкосновения с Донбассов в 2,5 раза увеличили количество военной техники. Об этом на брифинге заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко.

Он отметил, что ополченцы наблюдают усиление армейских частей Украины после того, как в конце апреля Незалежной была завершена так называемая «антитеррористическая» операция. А после была объявлена операция Объединенных сил.

Именно с этого момента по всей территории соприкосновения начались активные боевые действия. И дня не проходит, чтобы бойцы ВСУ не попытались прорвать оборону ополченцев. Не считая регулярных по нескольку раз в день обстрелов из минометов.

Ранее стало известно, что Украина готовит глобальное вторжение на территорию Донбасса перед Чемпионатом мира по футболу в России. Об этом рассказал захваченный в плен ополченцами один из бойцов ВСУ.
26 мая 2018   Просмотров: 2 626   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.