КОЩУННИКИ С ПАНАГИЯМИ НА ГРУДИ... До чего мы докатились! Епископ - голкипер хоккеист. (ФОТО, ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! До чего же докатился наш епископат и священство! Это самая настоящая катастрофа. Епископ не просто благословляет бесовские ристалища, но и сам участвует в них, ведя за собой в ад своих священников и мирян. А вы посмотрите на эмблему команды. Епископ всунул в руку святого Дмитрия Донского хоккейную клюшку. Полное помрачение ума и сердца... Господи помилуй!


20 мая 2018 года на ледовой арене Ледового дворца спорта г. Салавата состоялась церемония  закрытия хоккейного сезона 2017-2018гг., во время которого прошла последняя в сезоне открытая тренировка мужской молодежной сборной Салаватской епархии «Димитрий Донской» по хоккею с шайбой.

В тренировочном матче на позициях основного и запасного голкиперов епархиальной хоккейной команды выступили соответственно правящий архиерей Салаватской епархии епископ Николай (Субботин) (под номером 1) и руководитель епархиального отдела по делам молодежи и спорта иерей Олег Кабуков (под номером 2).

"Матч выдался очень напряженным, но несмотря на это, как и в любых играх спортивных, главное — не победа, а участие. И в этот раз победила дружба. Все уставшие и довольные прощались до следующего ледового сезона", — рассказал в послематчевом интервью духовник сборной отец Олег.

на фото: епископ Салаватский Николай
Епископ РПЦ МП на воротах. На спине "Владыка", на голове шлем с какой-то непотребной тёткой... 
 
Братья и сестры, посмотрите на это кощунство. На эмблеме изобразили св.Дмитрия Донского с клюшкой!
 
А это с видеоканала официального сайта Салаватской епархии
 
Дорогие братья и сестры, это антихристианское поведение епископа Николая не было для нас большой неожиданностью, т.к. яблоко от яблоньки не далеко падает. Этот епископ, как и благовещенский кощунник-экуменист Лукиан, получил епископскую хиротонию в 2011 году от богоотступника лжп.Кирилла (Гундяева).


 
Этот епископ Николай давно сошел с православной стези. Вот, можете посмотреть:
 
Официальный сайт епархии сообщает о том, что 17 сентября 2015 года в комплексе соборной мечети г. Салавата состоялось торжественное открытие зала Никах (бракосочетания). Сразу же произошло первое бракосочетание по мусульманскому обряду. С поздравлениями к собравшимся обратился епископ Салаватский и Кумертауский Николай, который отметил важность данного события в деле укрепления института брака, закладывающего крепкие духовные основы в формировании и дальнейшем становлении важнейшей ячейки общества – семьи".
 
Братья и сестры, вот так начал свою речь православный епископ РПЦ МП: "Досточтимый СТАРШИЙ БРАТ, муфтий Хазрат..." Вы послушайте эти безумные речи епископа Русской церкви. Он помпезно поздравляет мусульман с бракосочетанием в мечети, указывая на молитвы муфтия над ними, как великое благо: "С праздником вас, дорогие мои молодожены!" Он их поздравляет так, как-будто они венчались в православной церкви.
 
Еп.Николай очень справедливо заметил, что он, как епископ, впервые в истории Православной церкви участвовал в открытии в мечети комнаты Никах, предназначенной для мусульманского бракосочетания. Так и есть! Такого предательства православным епископом Христа трудно припомнить!
 
 
 
Яблоко от яблоньки не далеко падает...

5 июня 2018   Просмотров: 29 760   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.