"ДАЙ МЕНЕ ДИВЧИНА..." На фестивале в Сумах архиерей и священники развлекали толпу. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, когда смотришь во время фестиваля «Почтим клубнику - ягоду-царицу» выступление архиерея с подпевкой из двух священников, то возникает чувство стыда за уничижение ими своего сана. Ну вы же в полных облачениях с крестами и панагиями на персях! И горланите на всю ивановскую перед толпой зевак, ковыряющихся в носу, "дай мене дивчина..." Господи помилуй! До чего же мы все докатились!

 
Украинская народная песня в исполнении архиепископа Конотопского и Глуховского Романа.
9 июня архиепископ Роман посетил ежегодный фестиваль «Почтим клубнику - ягоду-царицу» в селе Малый Самбор Конотопского района Сумской области. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

На концерте владыка с секретарем епархии протоиереем Богданом Никитюком и личным секретарем архидьяконом Гедеоном (Савернюком) исполнили украинскую народную песню. В программу традиционного ежегодного фестиваля вошли ярмарка, конкурсы и концерт. Во время мероприятия было установлено новое достижение, которое занесли в Книгу рекордов Украины: жители села изготовили клубничный пирог, длина которого составила 43 метра 97 сантиметров, ширина - около полуметра.
 
 
17 июня 2018   Просмотров: 4 513   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.