НУ НЕ МОГУТ БЕЗ ЛОЖКИ ДЁГТЯ... С клироса на рок-сцену

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры во Христе! Так красиво всё начиналось: молодежь поучаствовала в восстановлении храма, пели на клиросе и после таких праведных богоугодных трудов - исполнили рок-музыку! Ну для чего, ну зачем? Ведь этим роком они оттолкнули от себя и Бога, и Его Благодать. Одной рукой созидали, а второй всё разрушили.
 
И ведь нет духовных лиц, которые бы наставили молодежь на правильный истинный путь спасения души. На сайте епархии даже похвалили такое бесовское увлечение молодежи. Похвалили и фактически благословили играть, петь и слушать сатанинский рок. Господи помилуй!



общее фото: «по традиции» на церковном амвоне

"Прихожане петербургского Иоанновского женского монастыря на Карповке потрудились на родине Кронштадтского пастыря. В пинежской Суре юноши и девушки поучаствовали в восстановлении Успенского храма местной обители", — сообщает сайт Архангельской епархии под заголовком  «ПЕТЕРБУРГСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ИСПОЛНИЛА РОК-МУЗЫКУ НА РОДИНЕ СВЯТОГО ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО».
 
Ребята расчистили подвал церкви, подготовили ее к реставрации. Также петербургские гости потрудились с монахинями Сурской обители — они пропалывали картошку, работали на сенокосе, пели на клиросеМолодые люди побывали в музее святого Иоанна Кронштадтского, созданном силами местных жителей на основе воспоминаний, фотографий и предметов быта.

Паломники из северной столицы организовали для жителей Суры концерт в местном доме культуры. «Исполнили замечательные песни, особо понравившиеся зрителям. Это были композиции из рок-оперы «Юнона и Авось», «Метель» группы «ДДТ», «Три слова», «Отчий дом» и песня про батюшку Иоанна Кронштадского», — рассказала Людмила Гурина, представительница петербургской иоанновской общины.

3 августа 2018   Просмотров: 1 192   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.