"БОЛЕЗНЬ Х" ВЫКОСИТ НАРОДЫ... Билл Гейтс подозрительно зачастил с предупреждениями о скорой Глобальной Пандемии…

Когда дело доходит до глобальной политики здравоохранения, Билл Гейтс в последнее время не отличается мягкостью. Поэтому неудивительно, что последний доклад его благотворительного фонда о величайших проблемах, стоящих перед человечеством, может заставить некоторых читателей захотеть запереться в долгосрочном карантине.

Читатели, знакомые с недавними предыдущими предупреждениями Гейтса о растущем риске глобальной пандемии, узнали о трех главных рисках: устойчивость к антибиотикам, нежелание правительства финансировать решения в области здравоохранения и скорую глобальную эпидемию. Последний фактор риска стал настолько опасным для медицинских работников, что Всемирная организация здравоохранения уже имеет для этого название: «Болезнь Х». 

Вероятность возникновения взрывоопасной глобальной пандемии в самом ближайшем будущем возрастает вместе с ростом численности населения в беднейших странах мира, которые в настоящее время переживают взрывной рост населения, даже несмотря на резкое падение рождаемости в развитых странах. И если самые богатые страны мира не будут инвестировать средства для борьбы с этими проблемами в Африке, Южной Америке и Азии сейчас, то это обойдется гораздо дороже в предстоящей борьбе потом, как объяснил Гейтс в интервью the Telegraph.

"Мы не полностью готовы к приближающейся глобальной пандемии", — говорит он. "Угроза неизвестного патогена — очень заразного, смертельного, быстро развивающегося – вполне реальна. Это может быть мутировавший штамм гриппа или что-то еще. Вспышки свиного гриппа и Эболы 2014 года доказали эту угрозу."

Риски, связанные с демографическим бумом в беднейших странах Африки, уже давно рассматриваются глобальными политиками как "слон в комнате". Даже если отбросить в сторону риск заболевания, развивающийся мир должен активизировать мониторинг экономических последствий быстрого увеличения численности населения, сталкиваясь с такими проблемами, как политическая нестабильность, чтобы гарантировать, что расширение не приведет к необузданному росту, как аналогичные периоды в Китае и Индии.

В интервью, Гейтс сделал несколько ссылок на мировых лидеров, в том числе похвалил премьер-министра Великобритании Терезу Мэй за ее недавний тур по Африке, в ходе которого она вновь взяла на себя обязательства по ассигнованиям…

Вернувшись к разговору о глобальных пандемиях, Гейтс заострил разговор на том, чтобы подумать, как правительства должны подходить к социальным сетям. И, по его мнению, они должны усилить контроль и отрегулировать это тяжелой рукой. (прим.ред. - заткнуть всем рты и полностью лишить сободы)

Напомим, что в апреле этого года шаловливый Билл анонсировал предстоящую глобальную пандемию от которой “могут погибнуть миллионы”: Bill Gates Warns "Millions Could Die" If US Doesn't Prepare For Coming Pandemic.

Кто не читал, почитайте:

ZeroHedge: Если смертельная пандемия, сопоставимая с эпидемией гриппа 1918 года, достигнет США в ближайшем будущем, правительство США будет бессильно остановить ее. И, по всей вероятности, сотни тысяч – если не миллионы – американцев умрут. Это сообщение передается газетой Washington Post из интервью с основателем Microsoft Биллом Гейтсом, и на основании его выступления, в котором затрагивались многие темы, которое он провел в пятницу перед Массачусетским медицинским обществом.

Билл Гейтс заявил, что правительство США отстает в подготовке страны и мира к «значительной вероятности глобальной и смертельной современной пандемии, угрожающей нашей жизни». Гейтс обсудил свои усилия, направленные на то, чтобы убедить администрацию Трампа выделить больше средств для Центров по контролю и профилактике заболеваний и определить приоритеты в создании национального плана реагирования, который будет регулировать и определять, каким образом будут использоваться ресурсы во время пандемии или атаки с использованием биологического оружия.

Во время интервью миллиардер подтвердил, что поднял вопрос о готовности к пандемии с президентом Трампом и что он пытался убедить президента, что у него есть план решения проблемы глобальной безопасности здоровья. По словам Гейтса, Трамп посоветовал ему обсуждать эти вопросы с должностными лицами в Департаменте здравоохранения и социальных услуг, в Национальном институте здравоохранения и в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами. 

Гейтс сказал, что он также встретился с МакМастером, который был снят с должности советника по национальной безопасности в прошлом месяце, и еще он надеется встретиться с преемником МакМастера, Джоном Болтоном.

Гейтс, и его Фонд Гейтса, который ориентируется на вопросах общественного здравоохранения, в последнее время переключил свое внимание на международную общественность и подготовку ее к пандемии.

Гейтс и его жена Мелинда, стали неоднократно предупреждать, что пандемия является непосредственной величайшей угрозой для человечества. Эксперты говорят, что риск высок, потому что постоянно появляются новые патогены, а в мире все взаимосвязано. (прим.ред. - на самом же деле мировое правительство само разрабатывает смертельные вирусы, чтобы в нужный ему момент сократить человечество "неизлечимыми" болезнями)

Многие эксперты согласны с тем, что Соединенные Штаты по-прежнему недостаточно подготовлены к пандемии или угрозе биотерроризма. Разрастающаяся бюрократия правительства, по их словам, недостаточно проворна, чтобы справиться с мутациями, которые внезапно превращают вирус гриппа в особо опасный штамм, как было с гриппом 1918 года, который убил от 50 миллионов до 100 миллионов человек во всем мире.

Если бы сегодня произошло то, что произошло в 1918 году, почти 33 миллиона человек во всем мире погибли бы всего за шесть месяцев, отметил в своем выступлении Билл Гейтс, сославшись на моделирование, сделанное Институтом моделирования болезней, научно-исследовательской организации из Bellevue, Wash.

Итак, что должны сделать США по мнению Гейтса: стране необходимо уделять первоочередное внимание разработке лучших вакцин, включая «универсальную» вакцину против гриппа, и другие методы лечения, а также новые диагностические возможности, чтобы помочь врачам обнаружить и выявить пандемию до того, как она начнет распространяться. Но даже самые современные средства защиты бесполезны без плана их развертывания, что, по словам Гейтса, признает и администрация Трампа. (прим.ред. - вакцинами и станут заражать и добивать людей)

Трамп и высокопоставленные должностные лица администрации подтвердили важность борьбы со вспышками инфекционных заболеваний. Но Центры по контролю и профилактике заболеваний сталкиваются с уменьшением экстренного финансирования, предоставленного после эпидемии Эбола в 2014 году, и начали резко сокращать свои мероприятия по профилактике эпидемии в 39 из 49 стран, где наибольший риск заболеваний.

Конгресс предоставил дополнительное финансирование в счет расходов за прошлый месяц. Но он также поручил администрации разработать всеобъемлющий план по укреплению глобальной безопасности здоровья в стране и за рубежом. Это может стать важным первым шагом, если Белый дом и Конгресс воспользуются возможностью сформулировать и принять руководящую роль США», – сказал Гейтс в своем выступлении.

Он отметил, что ни одна другая страна не обладает такой глубиной научных и технических знаний, которыми обладают Соединенные Штаты, опираясь на ресурсы таких учреждений, как NIH, CDC и Научно-исследовательский центр по биомедицинским исследованиям и разработкам, а также Агентством Министерства обороны США по перспективным оборонным научно-исследовательским проектам.

В то время, как некоторые восхищаются порывом Гейтса, другие эксперты в вопросе о возникновении глобальной пандемии в ближайшем будущем, считают Гейтса оптимистом уровня Уолта Диснея. “Мы знаем, что она приближается, но мы не можем остановить ее“, – сказал специалист по инфекционным заболеваниям ВОЗ, д-р Сильви Бранд. Если вы еще не запаслись средствами защиты от приближающейся пандемии, то сейчас самое время закупить что-то, хотя бы защитные маски."

Тут к месту будет вспомнить и планы Гейтса по депопуляции населения.Откровенное его признание прозвучало на конференции в Калифорнии в 2010 году, когда Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей деятельности — снижением численности населения.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи “Обновляясь к нулю!”. Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов.

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения.

И вот теперь, в связи с последними его выступлениями становится очевидным, что будет запущен план, связанный с искусственно вызванной глобальной пандемией, которая гораздо быстрее и эффективней сократит население планеты. 
22 сентября 2018   Просмотров: 2 808   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.