ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СОЗДАЕТ ЦАРСТВО АНТИХРИСТА... В России начнут вводить электронные паспорта. Не берите их! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Что бы и как бы не делал Путин, и даже если бы он всех граждан страны осыпал золотом, то все равно остался бы врагом Христа и Церкви, врагом Руси и народа. Ведь именно по его указанию и под его жестким контролем в России внедряются все антихристовы технологии учета и контроля за гражданами. 

На пенсии у него денег нет, на десятки миллионов граждан страны, доведенных Путиным до крайней нищеты - тоже нет, а триллионы (как на пакет Яровой), на сотни миллиардов на внедрение тотального электронного контроля - он деньги находит. 

Православные любители и почитатели Путина, какие вам еще нужны аргументы, чтобы вы осознали, что Русь находится под жесточайшим жидовским игом, главой которого в России сегодня является этот сознательный слуга антихриста (а может и он сам)? Имеющий разум, да разумеет!

Братья и сестры, пришло время исповедничества. Нельзя принимать эти паспорта. Никак нельзя! Чтобы спасти Свой народ от поголовного клеймения антихристом, Господь, видимо, и попустит в самое ближайшее время Третью мировую войну, о чем и идут сейчас пророческие свидетельства, о которых мы писали. Помоги нам, Господи!


ГРЯДЁТ ВЫДАЧА ЭЛЕКТРОННЫХ ПАСПОРТОВ

Российское правительство планирует начать переход с бумажных паспортов на электронные. В пресс-службе правительства сообщили, что электронный паспорт объединит в себе сразу несколько документов, таких как пенсионный СНИЛС, водительские права, военный билет и другие. Для всех жителей России создадут единую базу.

«Новый паспорт поэтапно даст каждому доступ ко всем госуслугам, - говорится в сообщении. - Кроме того, запись об оказании этих услуг будет также фиксироваться в электронном виде».

Сам электронный паспорт будет выглядеть в виде небольшой пластиковой карточки, в которую будет вставлен специальный электронный чип. По предварительной оценке, стоимость реформы уже сейчас оценили в 114,5 миллиарда рублей. Правительство планирует возместить затраты на ее проведение за счет госпошлины на получение нового вида паспорта, сообщают «Ведомости».

Ранее сообщалось, что в США зарегистрирована новая заявка на патент от компании Apple. IT-гигант планирует создать технологию идентификации личности через iPhone. Предполагается, что данная инновация со временем позволит использовать смартфон вместо паспорта.

Идентификационные данные владельца устройства будут содержаться в специальном закрытом хранилище. Его защиту от несанкционированного доступа будут обеспечивать технологии биометрической верификации, позволяющие опознавать отпечатки пальцев и лицо пользователя.

По запросу обладающего полномочиями органа этот «электронный паспорт» будет извлекаться из хранилища и передаваться получателю с помощью технологии радиочастотной идентификации - например, через NFC. Отметим, что в настоящее время данный протокол уже используется большинством смартфонов.





В Госдуме рассказали о преимуществах антихристовых электронных паспортов.

РИА Новости. Введение электронных паспортов позволит повысить защиту персональных данных от мошенников, считает член комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин ("Единая Россия").

Ранее газета "Ведомости" сообщила, что вице-премьер РФ Максим Акимов поручил Минэкономразвития разработать законопроект о замене бумажных паспортов на электронные к концу 2018 года. 

Согласно информации издания, исполнители национальной программы "Цифровая экономика" до конца 2018 года напишут законопроект об идентификации граждан и передадут его рабочей группе при автономной некоммерческой организации "Цифровая экономика" (АНО ЦЭ), тогда же обсудят и внедрение электронного паспорта. Переход на электронные паспорта предполагается начать с 2021 года.

"Разработку и внедрение единого электронного удостоверения личности можно только приветствовать. Риск мошенничества есть всегда, но именно система электронной идентификации граждан позволит свести его к минимуму. Как часто вы слышите о том, что кто-то подделал электронную подпись? Я не слышал ни разу, хотя теоретически, наверное, это возможно. Так что безопасность — за электронным удостоверением", — сказал Горелкин РИА Новости. При этом политик полагает, что электронное удостоверение личности необходимо российским гражданам уже давно.


ЭТОЙ ЗИМОЙ БУДЕТ ВОЙНА!.. БОГ ЯВИТ РУССКОГО ЦАРЯ! Афонский Старец Рафаил (Берестов) и иеросхимонах Онуфрiй. (ВИДЕО, добавлен текстовый вариант)
10 октября 2018   Просмотров: 4 578   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.