СЕТЬ НА ПРАВОСЛАВНЫХ РАССТАВЛЕНА... Киев определился с выбором будущего главы автокефальной церкви

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вполне объяснимо желание слуг антихриста, устроивших раскол во Вселенском православии, чтобы Едину помистну церковь на Украине возглавил архиерей канонической УЦП МП. Ведь в этом случае создается обманка и уловка для легковерных и невежественных верующих, которые, увидев что во главе Единой церкви Украины стоит архиерей УПЦ МП, легко согласятся тоже перейти в это сатанинское сборище. И не только миряне на такое попадутся, но и архиереи, и священство. 

А ведь это будет не православная церковь, а безблагодатное душепагубное собрание нечестивых, т.к. в него войдут все нераскаянные анафематствованные раскольники, еретики и самосвяты. Там благодати Божией не будет, а все кто войдет в эту единую церковь - прегрешат пред Богом и уготовят себе вечную погибель. Господи помилуй!


В случае получения Киевом автокефалии главой новой церковной структуры может стать митрополит УПЦ МП Симеон, сообщает "Обозреватель". 

Митрополит Винницкий и Барский Симеон (Шостацкий) — архиерей канонической УПЦ МП. В администрации президента Украины активно продвигают его кандидатуру, утверждается в статье.

Власти в Киеве и неканонические церковные структуры на Украине рассчитывают до конца года получить томос об автокефалии от Константинополя. Однако его может получить лишь предстоятель "объединенной" церкви, которого предстоит избрать на "объединительном соборе" православных церквей на Украине. Каноническая УПЦ МП отказалась участвовать в этом мероприятии, но какие-то епископы могут единолично решить участвовать в нем.

Ранее управляющий делами УПЦ МП митрополит Антоний заявил, что Константинополь направил главам украинских неканонических церковных структур Филарету и Макарию послание, в котором сообщалось, что они не могут принимать участие в выборах. Список из десяти иерархов УПЦ МП, якобы готовых участвовать в "объединительном соборе", Антоний назвал "фейковым". Но, несомненно, что никто достоверно этого знать не может, т.к. мы уже знаем двоих архиереев УПЦ МП, готовых войти в Единую церковь - Драбинко и Черкасский Софроний...
6 ноября 2018   Просмотров: 5 594   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.