КАКОЕ КОЩУНСТВО И БЕС-ПРЕДЕЛ НА СВЯТОМ МЕСТЕ!.. Мы сами заслужили того, чтобы у нас отнимали храмы и монастыри! Письмо в Редакцию. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Богоотступник Кирилл (Гундяев), его еретики-экуменисты иларионы, митр.Онуфрий Киевский и его команда - на чём свет клянут клятого попирателя церковных канонов - масона Константинопольского Варфоломея. 

А ведь сами являются такими же и, даже, еще хуже! Почему хуже? Да потому, что Варфоломей вырос и был воспитан в сильно усеченной православной среде, так сказать - на одной православной улице мусульманского Стамбула, а эти - в самой большой Православной поместной церкви, самой богатой святыми подвижниками и учителями Церкви. А потому и спрос с них многократно выше.

Митр.Онуфрий Киевский обличает Варфоломея, указывая на то, что он служил и признает раскольников филаретовцев и униатов. А сам Онуфрий в очередной раз и не первый год в августе публично совместно молился не только с раскольниками, униатами, католиками и протестантами, но даже с жидохабадцами

А посмотрите, во что превратили под его руководством величайшую святыню всего Православного мира - Киево-Печерскую лавру. Он ведь почти каждый день находится в ней. Её превратили в самое настоящее бесовское ТОРЖИЩЕ, где не гнушаются торговать всем, что только может принести деньги и прибыль. Всё ради мамоны! Дошли до того, что в Дальних пещерах устроили келию желаний. Загадал желание - бросил деньгу и пошел ждать его волшебного исполнения... Какое кощунство на святом месте, самое настоящее язычество и сатанизм! 

А потому Господь и попускает отнятие у нас храмов и монастырей безбожниками и врагами Христа. Мы сами это заслужили и достойное по делам своим отгребём скорбей и горестей "полной пазухой". Получим за то, что одни творят беззакония, а другие дружно, трусливо и теплохладно молчат. И, кстати, это касается в полной мере и России! Господи помилуй!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
Спаси вас Господь. Уважаемая редакция. Прошу вашей помощи в связи с событиями , которые происходят в нашей Церкви (УПЦ). Уже меч занесен над головой, а у нас продолжаются бесчинства. Приведу пример центрального и самого большого монастыря – Киево-Печерской Лавры. 

В киосках Лавры продают леденцы в виде драконов и динозавров (фотографии прилагаю). Недавно начали продавать конфеты в виде вырванных человеческих глаз. Занимается этим - иеродиакон Памва. Никакие протесты прихожан, жалобы руководству ни к чему не приводят. 

На территории монастыря, где подвязались тысячи Угодников Божьих, сделали вольер с павлинами. Сначала поселили двух самцов и одну самку. Много людей было свидетелями, как один самец убивал второго. Слава Господу, второго полумертвого с окровавленной головой все-таки отселили. Потом к ним подселили петушков. Опять бойня. Страница в фейсбуке «Центр информации УПЦ» радостно сообщала, что у павлинов родились птенцы. Каким образом это кощунство происходит в святом месте, и то, что один из них утонул, сайт не упоминает.  

Практически во всех храмах иконы продаются на застекленных витринах, которые служат местом для расчета с покупателями за товар и местом попирания Святынь. Продавцы на замечания отвечают, что у них есть руководство. Но «бизнесмены» пошли дальше. В Дальних Пещерах они разместили «келию желаний», где человек может бросить какую-то сумму. В Месте, где Святые Отцы, отказавшиеся от всего земного, проводили всю жизнь в молитвах. Я уже молчу о таких «мелочах», как продажа мяса и «ангелочков», внешне напоминающих языческих купидончиков в киосках. Помысл подсказывает, что такие же проблемы есть во всех монастырях.

Обращаюсь к нашей братии, архиереям. Простите меня грешного и помолитесь. У нас очень большая проблема с верой Господу. Поэтому у нас и забирают храмы, а в скором будущем (не дай Боже) и монастыри. Господу надо чистое сердце, и тогда никакая власть, никто не сможет ничего сделать нам. 

Владыка наш Господь никогда не оставляет своих слуг. А мы мало того, что грешим своими личными грехами, так еще вводим грех в моду, выставляем напоказ и, тем самым, разрушаем Церковь. Наши духовные Отцы говорят, что идет очень большая чистка в Церкви. Пожалуйста, одумайтесь, как показывает история, первыми в этой чистке пострадают те, кто дальше всего отошел от Господа. Как бы кто не упал – вы наши люди, и нам очень больно за вас.


ФОТОПОДТВЕРЖДЕНИЯ:

Вот такие конфетки в виде вырванных глаз продаются в ларьках Киево-Печерской лавры.


 

Драконы-динозавры. Всё на потребу и в угождение миру. Главное - деньги!

 

Над святыми ликами тарелка с деньгами. РЫНОК ЕСТЬ РЫНОК...




Вольер с павлинами. Зачем они в святой обители? Зачем превращать её в зоопарк? Господи помилуй!

 

А это верх кощунства! Келия желаний. Загадал желание - бросил денежку... Настоящее язычество.

29 ноября 2018   Просмотров: 6 564   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.