НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНИЕМ... Кремль пропихивает в России содомские инициативы

Министерство внутренних дел вслед за Пенсионным фондом и Минздравом задумалось о смене пола вместе с сексуальной ориентацией. На правительственном портале нормативно-правовых актов  доступен для обсуждения проект постановления   МВД под названием «О внесении изменений в Постановление Правительства РФ от 8 июля 1998 г.». 

Речь там идет об изменении утвержденного 20 лет назад образца бланка паспорта гражданина России. Пока еще наш главный документ удостоверяющий личность остается бумажным, в него не планируют включать каких-либо чипов или новых машиносчитываемых полос помимо имеющейся, однако предлагается включить на 20-ю страницу бланка извлечение из «Положения о паспорте гражданина Российской Федерации» где, кроме прочих, есть вот такой пункт:

«Паспорт является недействительным: по истечении 30 дней со дня достижения гражданином 20-летнего и 45-летнего возраста, изменения гражданином в установленном порядке фамилии, имени, отчества, изменения сведений о дате (числе, месяце, годе) и (или) месте рождения, ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛА».   

Точно такое же положение о смене пола присутствовало в СНИЛС вплоть до 2016 года. Оно много лет вызывало возмущение патриотической, родительской и православной общественности, то есть подавляющего большинства граждан страны. В конце концов первый зампред Комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты Султан Хамзаев направил в Пенсионный фонд коллективное обращение граждан. В нем указывалось, что строка о недействительности СНИЛС в случае смены пола — это «информация, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, противоречащая ФЗ №436 "О защите детей…", оскорбляющая верующих, противоречащая принципам нравственности, формирующая неуважение к родителям и другим членам семьи».
 


Добавить к этому в общем-то нечего — все сформулировано предельно четко и ясно. И весной 2016 года глава ПФР Антон Дроздов согласился убрать эту позорную надпись на пенсионном удостоверении. Проект постановления был направлен на согласование в Минтруд, и ситуация оперативно разрешилась.

Но с того времени голос консервативного большинства, не приемлющих псевдонаучный ЛГБТ-бред о «62 полах», трансгендерах и прочих извращенцах, почти перестал восприниматься нашим либеральным кабмином. Да и западные «партнеры» стали недвусмысленно указывать «правильное» направление: сначала в 2017 году правительство Великобритании направило в ООН предложение о замене в международных документах термина «беременная женщина» на «беременный человек».

Затем губернатор Калифорнии Джерри Браун принял революционный даже для «свободомыслящих» США закон, позволяющий жителям штата указывать третий пол в официальных документах, потом в Швеции открылись «гендерно нейтральные детские сады», где полностью исключены из употребления слова «девочка» и «мальчик». Власти Голландии постановили сопровождать информацию о поле человека в официальных документах обязательной припиской «при рождении» (мало ли, какой «гендер» потом выберет себе индивид), Минобороны Германии назначило трансгендера по имени Анастасия Бифанг (мужчина, мнящий себя женщиной) на должность командира батальона численностью 750 человек…

Подобные новости о настоящей ЛГБТ-атаке по всем фронтам на устои и нормы западного общества можно приводить бесконечно. Увы, дело давно дошло и до нашей страны, причем у нас данное переформатирование происходит исключительно сверху, все инициативы идут не от простого народа, а от дегенеративных кремлевских телеканалов (в т.ч. федеральных с их «голубыми Ургантами» и проч.), шоу-бизнеса, «правозащитных» ЛГБТ-НКО, интернет-ресурсов соответствующей ориентации и, разумеется, путинских глобалистов во власти. 

Благодаря их усилиям Россия со всеми своими многочисленными нацстратегиями безопасности, подписанными Президентом и декларирующими безусловный приоритет и защиту «традиционных духовно-нравственных ценностей», пошла по проторенной дорожке «развитых государств», дружно вводящих в паспорта графу «третий пол» и облегчающих смену «гендерной идентичности».

В начале 2018 года Минздрав выпустил приказ «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола». Ведомство подруги «короля содомитов» Элтона Джона Вероники Скворцовой, тем самым сильно облегчило жизнь извращенцам, позволив им получать согласие на кастрацию и т.п. «операции» от консилиума из трех специалистов: врач-психиатра, врач-сексолога и медицинского психолога. 

В «Порядке выдачи» также не указан возраст, с которого пациент может требовать начать считать себя представителем другого пола, и отсутствуют иные ограничения. Заказчиком проекта, как мы уже рассказывали, является прозападное НКО «Проект правовой помощи трансгендерам», направившее в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, ходатайство которого подтвердил главный поющий содомит планеты Элтон Джон на встрече с главой Минздрава Скворцовой.   

Казалось бы, какое еще дно можно пробить в продвижении «голубого окна Овертона»? Как показывает МВД, опуститься еще ниже не проблема — и чиновники на радость трансгомосексуальным лоббистам предлагают 14-летним (т.е. несовершеннолетним) гражданам РФ «любоваться» возможностью смены «гендерной идентичности» как одной из ключевых возможностей, прописанной в главном документе гражданина (что является прямой пропагандой гомосексуальных отношений среди детей). 

Может ли вменяемое государство, не на словах, а на деле отстаивающее свой суверенитет и традиционные ценности, решиться на такой шаг, и зачем оно это делает? Нет, конечно же. Дело в том, что Путин со своим чиновничьим кагалом лишь создают видимость всех этих "отстаиваний", а на самом деле, постепенно протискивают и проталкивают все эти содомские нововведения.

Сроки для общественного обсуждения проекта на госпортале нормативно-правовых актов намеренно выпадают на январские праздники — с 26 декабря 2018 г. по 9 января 2019 г., чтобы замылить дискуссию и поскорее протащить эту норму, сославшись на ее полное одобрение. Это тоже уже годами проверенная практика Путина и его кагала.

Предлагаем нашим читателям пройти по адресу размещения проекта постановления, и оставить отзыв примерно такого содержания: «Требуем внести изменения в проект постановления правительства Российской Федерации "О внесении изменений в постановление правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. № 828" (ID проекта 01/01/12-18/00087286 подготовлен МВД России 26 декабря 2018 г.), убрав из него слова о возможности перемены пола, т.к. они противоречат нормам ФЗ-486 и КоАП и являются открытой пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних».
5 января 2019   Просмотров: 2 164   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.