ЗОЛОТОВ НЕ ЗРЯ ПРО ЗАДНИЦЫ УПОМИНАЛ... Позор! Росгвардия поет песни педерастов. Бойцы, вам не стыдно? (ВИДЕО)

Ансамбль Федеральной национальной гвардии России (Росгвардии) выпустил к Новому году клип с исполнением песни на чистом английском языке «Last Christmas», автором и исполнителем которой является открытый педераст Джордж Майкл. 

Таким образом, видимо, россиян готовят к новому статусу британской колонии – с помощью британских ведущих, британских ученых и наконец британско-российской армии. И, кстати, внук главы Росгвардии Золотова, который не зря в своих выступлениях упоминает задницы, тоже учится в Британии...

Что касается песни и клипа Майкла, то в клипе для „Last Christmas“ Джордж Майкл и его педерастический партнер Эндрю Риджли находятся в компании девушек и друзей на лыжном курорте. Девушка Эндрю раньше встречалась с Джорджем. Песня посвящена их прошлым отношениям, после которых Майкл сошелся в содомском союзе с Риджли. 

Вот такая история богомерзких педерастов звучит на Красной площади российской столицы из уст путинской Росгвардии. Почему была выбрана именно эта песня, ведь она вообще не о Рождестве? Ну, а какая еще? Какое руководство страны и армии - такие и песни!

Вот есть такой комментарий в сети. Ни добавить, ни убавить:

«В новостных блоках взахлёб верещат о том, как хор Росгвардии исполнил песенку Джорджа Майкла о Рождестве. Диктор вечернего выпуска, закатывая глаза, сообщил: «Кавер-версия получилась очень атмосферной».

А они хотя бы в курсе, что эту песню Джордж посвятил своему однополому половому партнёру, который его покинул? Итак, наши вояки спели «страдания» по неразделённой гейской любви. И не где-нибудь – а на самой, на Красной площади. М-да….

Это вам не хор имени Александрова, своим великим песенным призывом «Вставай, страна огромная!» поднимавший народ на защиту Родины. А нынешние представители «самой мощной в мире армии» призывают расслабиться и получать удовольствие от оригинальных сексуальных фантазий «западных партнёров». Ну, молодцы, что сказать…. Эдакие толерасты – во всей красе… Они же – за мир. С западными «партнёрами»...



16 января 2019   Просмотров: 3 829