ПЦУ, Варфоломей, новые антихристовые технологии и их внедрение. (ВИДЕО)

События наблюдаемые нами в церковных организациях называемых ныне РПЦ МП, Константинопольский и Иерусалимский патриархаты, как и в иных поместных церквях, не разорвавших церковное общение с еретиками, есть события внутри "церкви экуменистической".  

Благодаря падению РПЦ МП вследствие исповедания всеереси экуменизма, произошла подмена Невесты Христовой блудницею Вселенской, изгнавшей Невесту Христову в пустыню. В результате этой подмены стало возможным проведение этого "спектакля" в Украине, целью которого являлось отделение некогда единой православной церкви от Вселенского истинного Православия. И в этот "спектакль", организованный сатанинским Ватиканом и вмешался его адепт лжепатриарх Константинопольский Варфоломей, поскольку имел на это права в соответствии с договорами между еретичествующими организациями. 

События, связанные с цифровыми технологиями и переводом бытия человека на электронный документооборот также можно связать с еретической позицией лжеиерархов, когда они не осудили и не признали применение цифровых идентификаторов опасным для души, а приняли решение собора о том, что "внешнее душе не повредит" и принятие цифровых идентификаторов должно быть правом выбора каждого. 

Наша страна, по выражению профессора МГИМО Катасонова В.Ю., является полуколонией о чём свидетельствует внешнее управление её территорией посредством Центрального банка, являющегося филиалом ФРС США. В настоящее время идёт построение царства антихриста на территории России и при непосредственное участии в его построении принимает абсолютное большинство российского общества во главе с церковным священноначалием...

9 февраля 2019   Просмотров: 2 616