АФОНСКАЯ СОЛЬ ТЕРЯЕТ СИЛУ. Часть 7. МЫ СО ХРИСТОМ!!! ПРОТИВ антихриста!!! Отцы-Афониты. (ВИДЕО)

 


ЧАСТЬ 7. КТО ПОМИНАЕТ ЭКУМЕНИСТОВ – НЕЗАМЕТНО СКАТЫВАЕТСЯ В АНТИХРИСТИАНСТВО!


Единство Церкви рвут на части крысы,
Её терзают душу, гложут плоть.
наёмники взыскуют компромиссы,
молчаньем предаётся Бог Господь.

Тот, кто с апостасией ищет мира
теряет Веры Православной чистоту
с потерей чистоты уходит сила.
без силы соль не надобна Христу.

соблазн Афону дух апостасии.
Игуменья испытывает боль.
Пророка слышен плач Иеремии.
Афонская теряет силу соль.

Инок Михаил


Критский Старец схиархим. Иоанникий (Андрулакис) (+6.12.2017г.), который тоже не поминал экуменистов, очень точно сказал: «Ситуация в Церкви и в мiре сейчас такова, потому что Святая Гора молчит. Когда ситуация на Святой Горе изменится, тогда изменится состояние и в Церкви и во всём мiре».


Руководство Святой Горы Афон – уже нельзя назвать Священным Кинотисом (Священным Собранием), потому что Кинотис не только преступно молчит пред слугами антихриста – экуменистами, но не прекращает их поминания, покорно следует за ними. Кинотис посылал своего представителя на Критское экуменическое сборище и, тем самым, участвовал в Критском лжесоборе, а позже признал Критский лжесобор  - «Великим и Святым»!

Но сегодня с руководством Святой Горы Афон произошло небывалое помрачение! Уже очевидно, что уже это не Священный Кинотис, а новый синедрион, который предаёт Христа и Святое Православие!

В течении не одного десятилетия Кинотис потворствовал еретическим экуменическим беззакониям Вселенских патриархов, проявлял к ним недопустимую икономию, писал им обличительные письма для того, чтобы народ Божий не безпокоился, что Кинотис спит или не заботится о защите Святого Православия. На деле же этих лжепатриархов-экуменистов, которых в письмах вежливо «обличали», сами же продолжали поминать, торжественно встречали, принимали и принимают, заискивали и заискивают перед ними, и даже полслова не смеют произнести, чтобы обличить их вероотступничество и богоборчество, когда эти экуменисты-ересиархи приезжали на Святую Гору!

Сегодня представители Кинотиса открыто объявил всему мiру:



«Мы остаемся на стороне Вселенского Патриархата, и мы не потерпим его унижения».

«эллинизм и Вселенская Патриархия имеют первенство (примат) в Православии».

«Мы хотим сохранить мир и единство Церкви, но, как Гора Афон, мы не допустим, чтобы эллинизм и Вселенский Патриархат были оскорблены кем-либо».

Трудно поверить, что это сказано представителями Кинотиса – Православными, монахами, священнослужителями, старцами по годам, которые подвизались на Святой Горе не одно десятилетие! 

Это не Православное исповедание!!!

Это страшное помрачение душ человеческих, которые преступно много раз попирали свою Православную совесть, молчали и не обличали врагов Христа и Пречистой Богородицы!

Это печальное следствие поминания и следования за слугами антихриста – нечестивыми экуменистами!
 
Молчали, молчали, молчали – предавали Святое Православие, и незаметно скатились до антихристианства!!!

Это ересь, вероотступничество и антихристианство!!!

лжепатриарх Варфоломей (Архондонис) – воспитанник иезуитов-сатанистов, служитель диаволопапистов, ересиарх-экуменист, враг Христа и Божией Матери, слуга антихриста!!!

Кинотис остаётся верным слуге антихриста и сатаны???!!!

Почитайте свидетельство схимонаха Саввы Лавриота об этом:

«В монастыре Великая Лавра, где  я принял монашеский постриг, веруют и проповедуют во весь голос, что те, кто не последует Варфоломею Архондонису, находятся вне Церкви и противятся Духу Святому!!! Поскольку оный «случился» великий исповедник православной веры нашей и избранник Его, (не бойтесь, вы не ослышались) Духа Святаго, и кто не согласен с тем, что он делает и верует, в ад пойдёт!!!».

«Варфоломей Архондонис, известный святотатец и отцеборец, руководствуясь своими еретическими верованиями, заявил следующее: «Те, кто оставил нам в наследство раскол, праотцы наши, были несчастными жертвами началозлобного змия, и уже находятся в руках правосудного Бога. Мы испрашиваем для них милость Божию, но обязаны пред Ним исправить их ошибки»!!! ("Епискепсис" 15-6-1989)». 

Посмотрите следующие видео, чтобы своими глазами увидеть, своими ушами услышать и с Божией помощью своим разумом уразуметь, что на наших глазах совершается небывалое вероотступничество, хула на Духа Святаго, богобочество, и в этом участвуют все архиереи, священники, монахи и мiряне – все те, кто продолжает следовать за слугами антихриста – нечестивыми экуменистами!!! 

КТО ПОМИНАЕТ СЛУГ АНТИХРИСТА – ЭКУМЕНИСТОВ, ТОТ НЕЗАМЕТНО СКАТЫВАЕТСЯ В АНТИХРИСТИАНСТВО!!!




Дорогие во Христе братия и сестры, прошу вас, прочитайте следующую быль по мотивам «Протокол суда между Европой и Христом», преп. Иустин (Попович), «Православная Церковь и экуменизм»

Протокол суда между представителями Кинотиса и Христом

На этом суде Христос говорит представителям Кинотиса, что они – Православные, монахи, священники, крещены в Его имя, удостоены от Него Ангельского чина, облечены Его благодатию и потому должны всегда оставаться верными только Ему и Его Евангелию. 

На это обвиняемые отвечают:

Мы хотим сохранить мир и единство Церкви, но, как Гора Афон, мы не допустим, чтобы эллинизм и Вселенский Патриархат были оскорблены кем-либо. Все веры одинаковы. Это нам сказали наши патриархи-экуменисты. Кто не последует Вселенскому патриарху, находится вне Церкви, и противятся Духу Святому! Он великий исповедник православной веры нашей и избранник Духа Святаго, и кто не согласен с тем, что он делает и как он верует, в ад пойдёт! И никто не может принудить веровать в то или в это. Кинотис терпит все веры и все народные суеверия из-за империалистических интересов Вселенской патриархии, но сам не придерживается ни одной из них. Когда мы достигнем своих политических целей, тогда мы быстро разделаемся с этими суевериями.

Христос:

- Как можете вы, монахи, жить только материальными интересами - только плотской похотью? Я пришел сделать вас богами и сынами Божиими, а вы предаетесь суете и погибаете в борьбе сами с собой, уподобляясь безсловесным скотам.

Кинотис:

- Ты устарел, и вместо Твоего Евангелия и Святых Отцов мы нашли, что те, кто оставил нам в наследство раскол, праотцы наши, были несчастными жертвами началозлобного змия, и уже находятся в руках правосудного Бога. Мы испрашиваем для них милость Божию, но обязаны пред Ним исправить их ошибки. И сейчас мы знаем, что мы потомки не Святых Отцов, а просвещённых иезуитов, которые всегда дипломатичны со всеми, имеют влияние и почёт во всём мiре. И сейчас мы заняты самосовершенствованием, чтобы стать богами, ибо мы не признаем других богов, кроме нас самих.

Христос:

- Вы упрямее древних иудеев; Я вас воздвиг из варварского мрака в свет небесный, а вы вновь возвращаетесь во тьму, - как свиньи в грязь. Я отдал за вас Кровь. Я явил вам Свою любовь, когда от вас отвернулись все Ангелы, не в силах стерпеть исходящего от вас адского смрада. И когда вы были окутаны и исполнены мраком и смрадом, Я пришел в мир, чтобы очистить и освятить вас. Так не делайтесь вы опять такими неверными, иначе опять возвратитесь в этот невыносимый мрак и смрад.

Кинотис с усмешкой:

- Уходи от нас. Мы не знаем Тебя. Мы признаем лишь эллинскую философию и римскую культуру, эллинизм и Вселенская Патриархия имеют первенство (примат) в Православии. Мы хотим свободы. У нас есть университеты; наука - это наша путеводная звезда. Наш лозунг: свобода, равенство, братство. Наш разум есть бог богов. Ты Азиат, мы Тебя отрицаем; Ты лишь древняя легенда наших неученых предков.

Христос:

- Я сейчас уйду, и вы это увидите. Вы оставили путь Божий и пошли путем сатанинским. Благословение и счастье будет взято от вас. В Моей руке ваша жизнь и ваша смерть, ибо Я добровольно распялся за вас. Не Я буду судить вас, но грехи ваши и ваше отпадение от Меня, вашего Спасителя. Я явил вам любовь Отца Моего ко всем людям и хотел ею всех вас спасти.

Кинотис:

- Какая любовь?
Здоровая мужская ненависть ко всем несогласным с нами - вот наша программа. Твоя любовь есть лишь басня, и на ее место мы поставим: национализм, межрелигиозный синкретизм, экуменизм, прогресс, эллинизм, культуру - вот в чем наше спасение, а Ты уходи от нас. 

Мы остаемся на стороне Вселенского Патриархата, и мы не потерпим его унижения.

Братья мои, судебное разбирательство закончивается: Если Кинотис не раскается и не вернётся к Святоотеческому Православию, Христос оставит Кинотис, как оставил когда-то страну Гадаринскую. Но как только Он удалится, начнутся войны, злоба, ужасы, разрушения, уничтожение. Кинотис познает дохристианское варварство, только варварство несравненно более ужасное – антихристово, сатанинское. Христос удалится, возьмёт Свой крест и благословение. Останется мрак и смрад, и вы – Православные, сегодня решайте, за кем идти: за мрачными и смрадными экуменистами – слугами антихриста, за которыми последовал Кинотис или за Христом!!!
 


«Искренность - это язык истины; догмат о непогрешимости папы-человека есть не что иное, как возрождение язычества, языческой аксиологии и критериев истины. Страшно сказать, но это нужно сказать: догматом о непогрешимости папы догматизирован языческий гуманизм, прежде всего эллинский. Догматизирована как высшая ценность и высший критерий эллинская культура, поэзия, философия, искусство, политика, наука: «человек есть мера всего»; т.е. догматизировано язычество, догматизирована автаркия (главенство) европейского человека, к чему стремились все формы европейского гуманизма.» Св. преп. Иустин (Попович), «Православная Церковь и экуменизм». 

Если Афонские монахи не встанут на путь исповедничества Святого Православия, если не обличат нечестивых слуг антихриста и не прекратят с экуменистами всякое общение,  случится самое страшное и трагическое событие за всю историю Святой Горы – Божия Матерь покинет Афон, уйдёт Её чудотворная Иверская икона, Бог отнимет у вероотступников Свою благодать, Божия Матерь снимет Свой Покров со Святой Горы Афонской и Афон уйдёт под воду. 

Сегодня это страшное апокалиптическое событие уже почти совершилось, ибо сегодня оно совершилось в духовном мiре. Сегодня Афон ушёл под воду того моря, из которого выходит зверь-антихрист. Апостасийные воды духа антихриста лишили почти всех Афонских монахов здравого Святоотеческого стояния за Истину Христову до смерти!



Вот к чему привели непрекращающиеся компромиссы, преступное, предательское молчание, человекоугодие пред еретиками, нечестивыми экуменистами, вероотступниками, слугами антихриста:  потеря чистоты Православной Веры, вместо Христа – Варфоломей, вместо Церкви Христовой – Вселенский патриархат, вместо исповедничества  – языческий эллинизм!!! Всё это –неопровержимые свидетельства, что Афонская соль потеряла силу! Осталась щепотка Афонских исповедников, некоторые уже изгнаны со Святой Горы, а некоторые по милости Божией и Пресвятой Богородицы ещё подвизаются в Уделе нашей Пречистой Игумении.

И чтобы у читателей не сложилось неправильное впечатление, что мы не любим наших братьев во Христе эллинов, что мы как будто только ищем повода, чтобы их обличать в эллинизме, объясним:

Мы обличаем и осуждаем экуменизм – ересь, вероотступничество, религию антихриста!

Мы обличаем и осуждаем еретиков-экуменистов, вероотступников, слуг антихриста!

Мы обличаем всех Православных архиереев, священников, монахов и мiрян, которые малодушно, боязливо, равнодушно следуют за слугами антихриста – экуменистами! 

Мы обличаем их с любовию во Христе, чтобы призвать их к покаянию, трезвению, исправлению, исповедничеству и верности Христу Богу нашему!




Мы обличаем гнилой языческий эллинизм, ради которого его носители отвергают верность Христу и Его святым заповедям, отвергают любовь Христову и ищут каких-то своих корыстных алчных целей, чтобы властвовать над тем, что Божие, что Христово, что принадлежит Божией Матери, что Господь и Пречистая Богородица даруют всем Православным Христианам!

Мы знаем многих эллинов кротких, смиренных, любящих, благодатных людей! Вот это настоящие эллины, а не фарисеи!

Мы глубоко уважаем и всем сердцем любим наших братиев во Христе эллинов, которые верны Господу нашему Iисусу Христу: Афонских Старцев исповедников схим. Гавриила и схим. Илариона, схим. Савву Лавриота, иеросхим. Харитона, схим. Алипия, схим. Аввакума, схим. Епифания, иерея Георгия (Ангелакакиса), Георгия Вламакиса и многих братиев эллинов на Афоне, в Греции, на Крите, которые жертвенно идут с Крестом за Христом Спасителем!





Православные братия и сестры, вы не думайте, что всё вышеперечисленное касается только монахов Святой Горы Афон. Сегодня перед выбором быть со Христом или оказаться в сетях антихриста, стоит каждый человек на планете Земля!

И от вашего отношения к лжепатриарху Кириллу отступнику тоже зависит, сохраняете ли вы в чистоте Веру Православную и верность Христу Богу нашему!

Если вы не смотрели, обязательно посмотрите очень важный фильм:



Ответьте себе на вопрос: С кем вы? Со Христом или малодушно и равнодушно идёте за слугой антихриста – Кириллом  отступником! 

Трезвитесь и помните:

КТО ПОМИНАЕТ СЛУГ АНТИХРИСТА – ЭКУМЕНИСТОВ, ТОТ НЕЗАМЕТНО СКАТЫВАЕТСЯ В АНТИХРИСТИАНСТВО!!!

Твёрдо знайте, что Православным:



Кто-то избирает верность нечестивым экуменистам и эллинизм, а мы, по милости Божией и Пречистой Богородицы, избираем верность Господу нашему Iисусу Христу и Его Святой Православной Церкви!



Мы воины Христовы! Мы Русские! Славяне!
Мы заключили с Господом Евангельский завет!
Мы призваны на подвиг! Наш долг – в духовной брани
Сразить экуменизм, сломать ему хребет!
25.12.2017 г.



Господь нам Русским заповедал подвиг Веры,
Храненье заповедей Божьих в чистоте,
Пророка Божьего Ильи достигнуть меры –
Молитвы пламенной и ревность о Христе!

Преодолеть соблазны, ереси и беды,
Стоять за Истину и Веру до конца,
Разить врагов до Воскресенья, до Победы!
Быть Богу верными до Пасхального Венца!
Инок Михаил
6.04.2016 г.







2/15.02.2019 г. Сретение Господне
17 февраля 2019   Просмотров: 6 708