ИХ НРАВЫ... "Растворить в кислоте": Собчак проговорилась о жутком способе расправы над младенцем. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, и вот это племя морально-нравственных и духовных вырожденцев-инвалидов составляют т.н. политическую элиту России. И ведь все они из путинского гнезда... Ксения Собчак - дочь босса Путина по Питеру, портфель которой носил путинский имбецил Золотов. 

Сейчас она, якобы, в оппозиции дяде Вове, но, несомненно, что всё это спектакль для одурачивания наивного народа России. Все эти "непотопляемые" могильщики России заодно, и при Путине они всегда будут при власти. Имеющий разум, да разумеет!




Телеведущая Ксения Собчак в разговоре с Матильдой Шнуровой проговорилась о жутком способе расправы над младенцем. Она спросила у гостьи шоу, хотела бы та стать мамой, а также призналась, что до рождения сына была иного мнения о материнстве. "То есть ты – как я, не хотела растворить младенца в кислоте? Ты была чуть добрее?" – задала вопрос Собчак.

Ксения Собчак в разговоре с Матильдой Шнуровой со смехом рассказала, что до рождения сына была иного мнения о материнстве. Известная своими высказываниями о детях Собчак даже призналась, что хотела бы родить второго малыша.

При этом в разговоре с гостьей Собчак со смехом вспомнила свои ранние остроты по поводу матерей и детей.

"То есть ты – как я, не хотела растворить младенца в кислоте? Ты была чуть добрее?" – задала она вопрос Матильде.

В ответ бывшая жена лидера группы "Ленинград" заявила, что подобные мысли ей никогда не приходили в голову. "Нет, никогда!" – выпалила она.

20 февраля 2019   Просмотров: 5 747