ПОМРАЧЕНИЕ УМОВ И СЕРДЕЦ... Письмо в редакцию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В последнее время происходит самое настоящее массовое помешательство в народе. Вы посмотрите как сами православные люди, священники и прихожане храмов и монастырей, сами же кощунствуют и оскверняют их своими песнями, плясками, спектаклями, конкурсами и т.п. То же самое происходит везде. И это письмо свидетельствует о том же. Господи помилуй!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:


Доброго  здравия  редакции портала «Москва -3 Рим»!

Пишу Вам с болью в душе за нашу молодежь, да и за более старшее поколение людей. Мало чем можно меня удивить: апостасия, глобализация, биометрия, тотальный контроль, падение нравов и т.д. Все воспринимаю в рабочем порядке, без паники. Однако, недавнее событие, свидетелем которого мне довелось стать, повергло меня в шок.

Канун 23 февраля в классе, где учится мой ребенок, готовились отмечать день защитника Отечества. Сразу оговорюсь, что в курсе сути этого праздника. Речь сейчас не об этом. Девочки готовят «конкурсы» т.н. «капустника» для мальчиков.

Один из номеров конкурса - плетение девочкам косичек. Очень «подходит по смыслу» к защитнику Отечества»? Уже не говоря о целомудрии и т.п. В Советское время это просто было недопустимо. Но это не самое страшное. Дальше еще «интереснее».

Следующий конкурс: мальчики надели импровизированные юбки, сарафаны, шаль, платки, женские очки и т.п. И в таком срамном виде начали то ли плясать, то ли бегать. Точно сказать не могу в чем именно заключалось представление, потому, что видел только фото «праздника». Дети у меня не принимали участия в этом. Но в любом случае суть ужасная.

Возмущенный данными празднествами, попытался воззвать к  совести родителей. Не тут то было! Родители были возмущены или, в лучшем случае, недоумевали, почему мне это не понравилось. Посыпалось: «Все здорово!», «Детям же нравиться!», «Всей семьей смеялись – как здорово!»

На мой вопрос в чем логическая связь защитника Отечества и этих плясок в юбках – опять возмущение и непонимание.

Самое страшное, что даже многие из советского поколения люди считают это нормальным. И мероприятия такие происходят не единично. Выводы страшные: мы сами убиваем себя и молодежь. Сами активно участвуем в насаждении гендерного равенства и содомии.

Вода камень точит. С такими «успехами» можем получить уже не традиционный военный парад и «бессмертный полк», а у же гей-парад. Так уже содомиты прошли парадам по Киеву. И у нас это, возможно, не за горами.

Скорблю за нашу Родину, за  наш народ!

С уважением,
Алексей
5 марта 2019   Просмотров: 3 241